达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 独家季后赛最佳阵容

如有雷同,纯属巧合,闲话少说,请看正文

进攻组:I formation, single TE, 2 WRs

O-LINE-----小马5人组

QB-----猪不理

FB-----Weaver

RB-----Ray Rice

TE-----Jason Witten

WR1-----痱子

WR2-----Vincent Jackson

防守组:4-3 normal

DT1-----Jimmy Kennedy

DT2-----Jay Ratliff

DE1-----Ray Edwards

DE2-----Dwight Freeney

ILB-----Ray Lewis

OLB1-----DeMarcus Ware

OLB2-----Scott Shanle

CB1-----Revis

CB2-----Tracy Porter

S1-----Darren Sharper

S2-----Ed Reed

特勤组:忽略........

一家之言,欢迎各家球迷前来鼓掌/反对/喷/抱怨曰:“怎么没有我家谁谁谁啊?”……
ED REED被人家完爆得都想回家找妈妈了还在最佳阵容。。。

回复 2# rosicky7sky

放ED REED进来纯属因为他抢断了曼宁两次,不管有没有被爆,只要搞过曼宁的我都欢迎!!:lol

WR存在极大争议。。。。VJ只能说是半程最佳的WR

AJ 哭死。。。

回复 4# 柴湾

柴老大,人家说的是季后赛,AJ压根就没有进啊,哭毛毛啊

Polian严重不同意LZ的意见,他认为OL是小马失利的罪魁祸首之一。

单论季后赛表现的话,VJ该被扔进池子里喂鱼,fitz也谈不上最佳,个人感觉sidney rice毫无疑问占据一席,还有一个位置个人倾向于greg jennings。TE的话dallas clark比jason witten更出色吧

可怜的特勤组就这样被忽略。。。

Smilence

果然引起各家论战了!!!我的目的达到了!!!
哈哈哈哈哈哈哈:lol
我的标准是,凡是害过曼宁的人都可以在我的阵容找到一席之地

其实CB可以选revis啊。。。。只是没完爆manning,爆了ocho cinco而已。。。

其实我也不喜欢PM,不过他还是很值得尊敬的

整了半天,LZ是曼宁黑啊~~~~

树大招风~

回复 13# colts18

不是很黑,只是他那么强,总希望有人来整一下他