达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 美联季后赛形势

突袭者还是有希望冲到一号种子的。

海豚没出线以前还真有可能,现在嘛,雷达靠替补QB客场打需要保留颜面的卫冕冠军,拍子放弃三号QB迎回一号主力,雷达真没戏!

万一野马把进不了季后赛的怒火发泄在突袭者身上,再加上酋长最后一轮搞定状态不佳的闪电,突袭者就要从从2号种子变成外卡了。虽说今年的德州人真心打得难看,但扛不住人运气好啊,所以雷达这赛季蛮有虎头蛇尾的可能的

雷达,防守稀烂,进攻锋线尚可其他完全靠卡尔这么个亡命徒一个人撑着,这么个当家的又折了,其他的就别做幻想了,真搞不好就跟某年的红雀一样,当时红雀能当家的四分卫全折了,磕磕巴巴的对付完常规赛,结果季后赛一夜回到解放前。要说已经出线无望的小马也是真不讲究。同区的真是恶心死人不偿命的损人不利己呀。。。

突袭者没戏了。卡尔肯定是赛季报销了。这比赛打得太不值了

美联比较看好今年的突袭者和酋长,卡尔赛季报销,现在看好酋长

看好爱国者和钢人进美联决赛

研究了一下发现六只出线球队已经产生了

greatszh 发表于 2016-12-26 17:18
雷达,防守稀烂,进攻锋线尚可其他完全靠卡尔这么个亡命徒一个人撑着,这么个当家的又折了,其他的就别做幻 ...

说的是前年9-1的我雀吗哈哈哈哈哈

如果爱国者输了,突袭者赢了,tiebreaker一直要比到胜利强度,太复杂了。并不是这3场比赛结果就可以决定的。

谁进季后赛并灭有什么区别,爱国者美联冠军没跑了,AFC一个能打的都没有

非常好: 5.0
非常好: 5
+1  发表于 2016-12-29 17:29

bootstrap 发表于 2016-12-28 18:32
谁进季后赛并灭有什么区别,爱国者美联冠军没跑了,AFC一个能打的都没有

钢人3B完全有能力攻陷狐狸堡。。。

突袭者真是悲剧啊,自己头牌被伤病突袭了,本来是值得期待的赛季,唉

雷达,防守稀烂,进攻锋线尚可其他完全靠卡尔这么个亡命徒一个人撑着,这么个当家的又折了,其他的就别做幻 ...

突袭者和小马不是同区队伍吧

小马美南,雷达美西,不同区。
你说的同区恩怨应在泰坦身上啦,炒掉主帅的美洲喵挂掉马塔,狠狠地撒了通气。

cocozlqin 发表于 2016-12-29 14:35
小马美南,雷达美西,不同区。
你说的同区恩怨应在泰坦身上啦,炒掉主帅的美洲喵挂掉马塔,狠狠地撒了通 ...

头几天的帖子了,应该我说的就是你的意思,可能字敲的比较少,思维跳跃的比较大。泰坦马上就要和德州人死磕了,偏偏这个时候还让病猫敲掉了马总。。。

greatszh 发表于 2016-12-29 14:46
头几天的帖子了,应该我说的就是你的意思,可能字敲的比较少,思维跳跃的比较大。泰坦马上就要和德州人死 ...

敲掉马总,还挂了泰坦一整季的努力啊~
看到你的断句了,以后跨度大转弯的时候把主语打全吧^_^
我只想说:德德今年运气真心好,难道是怒砸美刀烧出来的??疑惑ing…

kan  kan

cocozlqin 发表于 2016-12-29 15:23
敲掉马总,还挂了泰坦一整季的努力啊~
看到你的断句了,以后跨度大转弯的时候把主语打全吧^_^
我只想 ...

今年靠运气赢球的好几个好汉了,点子最正的是酋长,点子最背的是闪电,德德算是走了狗屎运的,大本钱砸下去的没动静,倒是一直没动静的热闹起来,尤其是还在折了瓦特的情况下。。。,就是别再跟去年似的,别在让酋长零封了吧,,,就太对不起这一年的好运气了。。。,今年怪事儿多,就是比尔零封拍子的时候要再弄个三档弃踢的就更爽了,换我是比尔的老板就冲这个就得开了这个教练。。。,可惜了布朗的全红大业糟蹋在点子出了名的背的闪电手里了。。。