达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菜鸟碗今日比赛简述以及球员介绍(MC和厄尼专链)

今日菜鸟碗,本人最终带领Monkey,发哥77比9大胜孙胖,东毛,祥云。(远征中途在两队都打过替补,Monkey最后去了对方)

本队在我,也就是QB的串联下全场达阵11次,本人达阵4次,Monkey6次,远征1次。对方仅有东毛达阵一次,Monkey在”转会“后并无建树。
搞笑几幕:
本方失误,球滚到铁栏杆下,孙胖乐极生悲,大笑着撞到栏杆上,顿时抱头痛苦不已。
体重140斤的孙胖再一次撞击中被体重仅有114斤的我撞翻在地。
孙胖被我FuMble,竟毫无反应放我达阵。
Monkey接我传球,远征就站在他旁边,他俩同时开炮,远征只能望着他们之间的差距越来越大。。。。。。
球员介绍
Monkey:身材矮小,身体瘦弱,但速度奇快,身体灵活,本队第一HB兼WR
发哥:身材高大,但是一个悲剧般的存在,只有发球和抗人的份。
孙胖:高大肥胖,速度奇慢,乐于冲撞,作风不硬朗。
东毛:意识有余,技术不足。
祥云:与发哥类似,只是个子矮点,也不管发球,善于做掩护。
Easyan(本人):会传球,有一定速度,但因为QB稀缺只能打QB。身体素质较为平庸(除了速度和弹跳)
身体素质较为平庸(除了速度和弹跳)...笑而不语

回复 2# THXnewnew

我写完也觉得不对劲,不能改了啊

还是要上图才行啊兄弟!

回复 4# 厄尼
明天有可能,现在相机充满电就在我书包里

加油啊easyan  有机会搞点照片上来

回复 6# MC不要D
照片都找好了,但咱这论坛上传限量似乎太小,我是数码相机啊

回复 7# Easyan

这个很好解决,你随便拿个制图软件另存为就可以了,格式换成JPG之类的就小很多了。