达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家都喜欢哪支队伍?或者哪位球员?

很感兴趣论坛上的各位都喜欢哪支队伍或者球员,都为啥喜欢上的?

先说说自己的:

永远的老鹰!特别是发现当年老鹰的Chad Lewis用中文解说超级碗的时候更是好感大增。

爱国者,Belichick无疑将成为NFL历史上最优秀的教练之一,但我最感兴趣的却是Brady在第197位选秀进入NFL,所有人都无视他数年,当机会来临时带领爱国者开辟一个王朝的故事。

Ray Lewis,虽然距离成为超级碗MVP已经近十年,但他对比赛独特的激情依然不减,有他带领的防守总是领对手恐惧。

Bret Farve, 铁人最好的诠释,无法不崇拜。

Peyton Manning, 在如今的NFL,可能没有任何一位球员对球队的影响如此巨大,没有Manning的小马无法想象。
TB是199

我是喷气机的忠诚粉丝,我最爱LT和桑切斯,希望他们健健康康,平平安安

看头像!!!!!!!!!

今年看了几场Eagles比赛之后就爱上了Vick,虽然本身是个钢粉。。。

明显看头像没用,我是个钢丝~

我是 PATRIOTS 迷, 最喜歡 #83 Wes_Welker & EAGLE 的#22 Samuel

GREEN BAY  罗杰斯

永远追随闪电

看头像,想成为像Dan Koppen一样的中锋。

回复 10# imny

难道,你是,肥仔?

我爱的三只球队全部是美联的,爱国者,喷气机,乌鸦。
喷气机是因为08年底在巨人球场看了发哥的最后一场比赛,打海豚,虽然输了,但是莫名就喜欢上了jets到现在。
最喜欢球员是乌鸦的ed reed

Patrick Willis

回复 11# patriot521

对比koppen来说,我算瘦的了。所以不能称我肥仔

记得我刚接触NFL的时候VICK 还在吃牢饭  现在如此威武

Go Patriots Go!!!并见头像~~

回复 2# patriot521

哦。。。不好意思,谢谢提醒

是否是因为国内开始转播时正是爱国者巅峰时期?
感觉爱国的球迷很多

回复 18# Stormrage

准确点说这十年都是爱国者的巅峰期,而且,媒体的宣传客观上对爱国者的包装也比较多

回复 15# MarcoCK

VICK现在不如当年在猎鹰时火爆了,推荐看他当时40+以上的冲跑

当然,现在的VICK比当年更成熟,更能把握好QB这个位置的含义,也更具有威胁性了。