达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 提议:打算开个问题集。

论坛内筒子们对选秀和NCAA的热情不高,让我很是伤脑筋。如果全都等着我或者其他几个会员发帖子,不利于调动热情,经过思考,决定推出问题集项目。
  何为问题集?就是MAILBAG,邮包。外国很多选秀网站的专家们都有这个,大家把问题发过去,他们会挑选几个回答贴在网上,这样便于大家一起分享。

我当然没那么大牌。 大家如果对选秀和NCAA有问题,或者对NFL有问题,比方你是XX球迷,想问问我下赛季XX要补充什么,我也尽可能为你回答。凡是给我发站内信的,我都会回答。每几天我会抽几个有价值或者有趣的问题贴在论坛上,让大家一起分享。

所有问题的答案我会尽我所能,也会参考其他几个专业能力强的筒子们的意见,并不是要耍大牌,而是为了促进论坛人气,希望有效果。

大约就是这样。所以请大家尽情PM我吧,我好回答。当然了,如果要拍砖,还是请你手下留情,等我回答好之后再拍也行。

评分

admin + 6 good idea

支持~~~~~~~

这个主义好,支持一下。

我想还是因为了解不多

可我连问题都问不出怎么办.....

我对NCAA不了解 不过对选秀还是蛮有兴趣的

支持楼主~~~~

支持楼主~~只可惜我是个新手,恐怕连问题都问不出……默默潜水学习中~~

不是没热情是实在不懂……我试图研究NCAA,发现球队太多局面太混乱人物太复杂,这个实在是……
我关心Duke和Cowboys,要不E神挑一个随便讲一讲?

你最好在跟柴湾商量商量,被选中的问题应该给与提问者一定的奖励,这样才有助于调动大家的积极性。