达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 想去现场看NFL,哪一区的座位最合你心意?

打算10月份去美西玩一下,想去看一场NFL现场比赛,因为行程安排原因,估计10月13-17日会在洛杉矶,初步看了下,本来想去看公羊的比赛,但是第7周公羊是客场比赛,故只能前往洛杉矶附近的圣迭戈,看圣迭戈闪电对野马的比赛,看了下不知道选什么位置合适,预算门票200刀及以,大家推荐下什么位置比较好。并且推荐几个购票网站。谢谢啦
这是我看的购票网站    https://www.ticketcity.com/san-d ... 3-2016-1486936.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
票价越贵越好

这是肯定的,预算有限只考虑200美元以下的,我看了下了反正场地中间的都很贵,哪怕很高也很贵,角上的就比较便宜,比较纠结是低一点角上的,还是高一点,中间的

建议穿着野马球衣坐在闪电球迷堆了,这绝对将会是难忘的现场观球体验!

Magic-se7en 发表于 2016-5-3 14:40
建议穿着野马球衣坐在闪电球迷堆了,这绝对将会是难忘的现场观球体验!

哈哈,我打算穿我爱球衣乱入

罗曼波兰苏基 发表于 2016-5-3 14:44

别怕,闪电主场向来是客队球迷的天堂~

200刀一层座位就不要想了,这会球市火的主场票也快卖的差不多了,200刀以下现在几乎就是二层角落了

这个要看个人喜好,有些人喜欢看下层离球员近的位置,可以清楚观察球员的动作。有些人喜欢坐在上层,这样比较好纵览全局。不知道你喜欢哪一种。
个人比较喜欢二层50码线的位置,不喜欢下层边角,因为看不太清楚推进的状况。一层中间没坐过因为买不起哈哈哈。看了这么多场球也坐了很多位置,表示每个位置基本都能欣赏比赛,一般不会出现太远看不清的情况。但是50码线应该是比角落视线要好很多。而且SD球票真心便宜,你挑了整个赛季最贵的一场哈哈哈。
推荐几个网站,stubhub我一直用,比较便宜而且售后服务不错。有一次球票出错了,马上给我换了两张更好的座位。
在vividseats买过一两次,感觉还可以,价钱差不多,但是好像标的价格是不加税的所以看着便宜,加上税跟stubhub差不多。

现在买,难道不是剩哪里买哪里吗?

我猜的

肯定是中间的。球门后边的是最差的

tsui5665 发表于 2016-5-4 08:27
肯定是中间的。球门后边的是最差的

其实End Zone后面的座位不是很差,有种教练分析视角的感觉,看跑球一眼就能看出洞什么的。
而且射门的时候很容易上电视。

stubhub可以的 一定要开场前买 会便宜很多

TD_Cardinals 发表于 2016-5-4 05:22
这个要看个人喜好,有些人喜欢看下层离球员近的位置,可以清楚观察球员的动作。有些人喜欢坐在上层,这样比 ...

好的,谢谢,很有帮助

S.R.911 发表于 2016-5-4 07:37
现在买,难道不是剩哪里买哪里吗?

哈哈,其实我的想法也是能去看就好,不太介意位子

liyifan333 发表于 2016-5-4 09:59

就怕开场前买不到了,所以还是提前点买吧

罗曼波兰苏基 发表于 2016-5-3 14:44

电光主场真心不行,打爱国者目测半数客队球迷,再加上这几年一直嗷嚎着要走,目测在新球场开建之前不会有所改善。

liyifan333 发表于 2016-5-4 09:59

开场前真的会便宜很多吗,会买不到票吗

罗曼波兰苏基 发表于 2016-5-4 16:02
开场前真的会便宜很多吗,会买不到票吗

只要不是比赛太热门或者买的太迟都会有票 你如果担心的话可以在比赛前一天买 也会便宜不少

只坐过第一层和第二层。个人喜欢第一层,球迷比较疯狂,偶尔去看一次的话主要目的还是去体验一下气氛的嘛~Chief主场当年两年前创造分贝纪录那场比赛我就在现场一层,非常疯狂~
感觉50码线视野比较好,但是Endzone球迷更狂热。
买票是在Stubhub买的

Stubhub都不让大陆的IP访问。不过肯定也没人用这玩意,封IP好么?