达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] 红雀的QB华哥要退役了。

在NFL的英文官网看到这个消息,好象说华哥星期五可能会宣布退役了。咳~~又少了一个好波之人啊!老天爷太不公平了。
英文很菜没有办法全文翻译给大家了(我是看到有红雀替补QB的图片,然后找在线翻译一粘贴。。。郁闷啊,华哥要走了。。。)

最好是翻译软件出错,翻译错了,最好华哥只是离开红雀,没有离开NFL,转会什么的。肯定是我翻译错了。
是他周五的时候要开新闻发布会宣布是不是要退役

其实NFL中文网站都有啊:

科特-华纳身心俱疲欲急流勇退

(共0票)

图为华纳在红雀输给圣徒之后退场

亚利桑那红雀队四分卫科特-华纳将在周五召开新闻发布会,对自己是否退役做出最终决定,他的经纪人马克-巴特尔施泰因在电话采访中确认了这一消息,但是没有透露华纳到底倾向于继续打球还是退役。

38岁的华纳的骄人纪录是代表两支球队获得过超级碗冠军,但是本赛季两次脑震荡之后,发挥受到一定影响,虽然红雀队打进了季后赛,但是客场惨败给圣徒,未能进入国联决赛,华纳也就萌生了退役。华纳和红雀队的合同只剩下1年,价值1150万美元,但是他说金钱不是他考虑的主要因素:“我不想只是为了拿到支票而回来,我想做什么的话就去做,但是我不想再去重复过去,这是底线。”

华纳认为,虽然自己仍然热爱比赛,但是为一场比赛身体和精神准备越来越长,他说:“我打越多的比赛,我对战绩的要求就越高,我是指身体上的,要保持好体型很难,因为我已经老了,从精神上来说,我要从时间等各方面做好准备,这些事情让我负担越来越重。”如果华纳决定退役,这将是他沉浮不定的职业生涯的最后一幕,华纳曾在欧洲和加拿大打球,也曾夺得超级碗冠军,他的职业生涯充满了喜剧色彩,28岁的他在公羊队效力时,由于首发四分卫的受伤,他意外获得出场机会,却一路将公羊队带进超级碗,然后是夺冠和超级腕MVP接踵而来,两年后再次晋级超级碗,却输给了风头正盛的爱国者.

在2003年揭幕战上公羊队输给了巨人,华纳单场被擒杀6次,而且出现严重脑震荡,从此以后公羊队的首发名单中就没有了他的名字,于是2004年加盟了巨人队,谁知9场比赛之后就被新秀伊莱-曼宁取代,一年后又来到亚利桑那,并没有获得稳固的地位,直到莱纳特2007年受伤,他才获得稳定的首发。一年之后他带队获得分区冠军,并在季后赛一路过关斩将,历史上首次将红雀队送进超级碗,只是在最后时刻不敌钢人,痛失超级碗冠军。(Tom)

看来红雀今年要选个QB了,不然真的要依靠"天赋异禀"的海斯曼得主leinart吗

回复 4# imny

他不是还不错嘛

老了还是不行啊,一路走好

红雀的QB位置空出来了,不知多少人要挤破头抢这个油水丰厚的位置了。。

他怎么会在发哥之前退役~

他怎么会在发哥之前退役~
rosicky7sky 发表于 2010-1-28 20:41

这没什么.. Warner是人.. Favre是妖怪..

别像Favre一样说退了又出山 吊我们胃口

华叔不要走啊

我担心的是如果真离开红雀
Fit的潜能会得到激发吗?

不管咋说,华哥和发哥都已经是传奇了。。。。

我担心的是如果真离开红雀
Fit的潜能会得到激发吗?
蛭魔 发表于 2010-1-29 03:10

叫FITZ来小马吧,那小马进攻完全无敌

,,,,,,,我湾还没报仇呢,,,,,,

职业生涯一波三折

回复 14# blog

去哪队都会进攻增强吧!

莱纳特机会来了