达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 在超级明星模式中,有人打到退役吗?

RT。打到最后是怎样的情况?功成名就了?是不是能成队长?领袖?
那需要很长时间吧                  。

回复 6# carter1987

应该挺长时间吧。我玩了一个学期,才打了两个赛季.....O(∩_∩)O~

madden10 我玩了4个赛季的跑位 完全没意思了 能力95 速度满 灵活95 破坏擒杀满  别人想放倒你基本不可能  场均150码+100码以上接球  第一个赛季都拿了所以奖项

其实防守组比较好玩  特别是玩MLB 能力到85-90就能当队长 自己切换战术 玩防守组比较有挑战性 不能那么随心所欲

回复 9# yingliusa

呵呵,我建过一个SS感觉没什么表现机会,就没坚持玩。没试过MLB什么的,等一会我试试,谢谢哈....

回复 9# yingliusa

好像玩防守组太麻烦了,还要控制进攻组进攻。玩进攻组时,我就不管防守组了,呵呵...自动防守。进攻组能自动进攻吗?例如传球什么的.....

能的 我玩superstart模式如果玩防守组都是让电脑自己进攻.      
防守组就容易玩的就是SS 你开始的时候把 hit 选到最高 tackle一般就可以了 如果你会玩每场都能有1个 fumble
LB难玩 MLB更难 如果你组织不好球队 停止不了RB 你会输的很惨

回复 12# yingliusa

哈哈,现在玩DT呢,不怎么会玩,有的比赛就是输得很惨......哎

回复 9# luther21

玩DL 场均最少要有2个sack DT的sack很容易 选power move 90 力量加到90-99 速度90-99不限 靠近QB直接选飞撞 正面的

回复 10# yingliusa

最重要的是力量和速度?恩,感觉应该很爽,创建一个2米以上的超肥的!

玩DT力量一定要有90以上!

累到手抽

回复 11# luther21

速度等于隐藏属性  每年结束是不会提升的  玩DL每年结束力量会提高