达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 我是乌鸦嘴,我是球王贝利

本想昨天晚上通宵看比赛的,可后来被老婆拖上床XXOO了,一觉醒来发现今天的两场比赛都结束了。从论坛的帖子里得知我支持的球队闪电和牛仔都已经结束了这个赛季的征程。我~我~我对不起党,对不起国家,对不起全国人民,对不起台湾同胞,港澳同胞,海外侨胞还有全球华人。。。

8强里面我支持的球队是:小马 闪电 牛仔 红雀,唯一获胜的是小马,这也是我唯一一场看直播的比赛,在我强力的支持下小马20比3打飞乌鸦,其他3场因为各种原因而没有观看到直播,直接造成了我支持的球队陆续溃败,场上的局面也是令人匪夷所思,闪电竟然Miss 3 FG???而且最后的比分是14比17失利?搞什么嘛。。。这不是拱我上灶台吗?以至于有朋友用我来发家致富,说什么下次我支持哪支队伍他就买对面。。。我告诉你接下来的比赛我支持小马和维京人,有本事你就发给我看!小马和维京人的球迷别骂我啊,我是真心支持,我们不要迷信RP这回事,而且接下来我一定会看这两场比赛的直播,我心里诅咒(对手),嘴巴里骂,脑中翻腾,精神BS,双手合一,我弄死你~~~哈哈。

最后:信厄哥,得永生!
重色清球,都是你,红雀和闪电输了:Q

你等会,小马,喷气机,圣徒,维京,四个球队老板都给你打电话,之后人肉搜索你

大叔不要随便对不起别人,他们是不会原谅你的~ 况且你企图颠覆春哥的地位,小心晚上被春哥爆菊
信春哥,得永生!

回复 2# 0710030209

我知道是我的错,我现在都不忍心看华哥的比赛了,看着他那忧郁的眼神我都要崩溃了,希望华哥在红雀在留一年。我这不是重色,我这是例行功课;我老婆为了不让我出去乱花钱,采取了这种惨无人道的三光政策,我是被逼的。。。

神灯来了。。。:o我看好的球队全出局了,闪电,红雀,牛仔,乌鸦:'(  。。。

回复 6# ket365betfair

哇哈哈,你是偶滴神~~太崇拜你了哈哈!以后我就惟你马首是瞻了!!!

那你能也预测下世界杯冠军不?

回复 8# penny

我觉得下界的世界杯的冠军的三大热门是西班牙,巴西,还有意大利。(一次搞三支肯定中一支的)

有老婆的人就是不好,

回复  penny

我觉得下界的世界杯的冠军的三大热门是西班牙,巴西,还有意大利。(一次搞三支肯定 ...
厄尼 发表于 2010-1-19 18:18

意大利能进4强都难搞(诸位意大利的球迷不要拿番茄来扔我啊,我是实话实说)我的预测是:巴西,西班牙,英格兰

邓加不带大罗去南非,他就会空手而归。。。。大赛中我无视西班牙,意大利作为卫冕冠军基本可以排除。英格兰有骨灰级的教练,另外感觉英国的某些媒体貌似比足球还能吹:lol:lol

我比你乌鸦多了。
赛季初的时候,我支持未免冠军钢人和爱国者,结果都没有进入季后赛;外卡赛我看好老鹰被牛仔第三次菜了;后来我就转红雀和闪电,结果都杯具了,特别是闪电。接下来我支持维京人,对不起法佛叔叔!

上面搞错了,不是爱国者是巨人。呵呵

这次COLTS再输给JETS就尴尬了

小马要是输给喷气机,邓吉就要出来说话了

楼主好了,你继续看好小马吧。完了我的心愿吧

邓加不带大罗去南非,他就会空手而归。。。。大赛中我无视西班牙,意大利作为卫冕冠军基本可以排除。英格兰 ...
ket365betfair 发表于 2010-1-19 23:44

你把有实力夺冠的都排除了。。。

我比你乌鸦多了。
赛季初的时候,我支持未免冠军钢人和爱国者,结果都没有进入季后赛;外卡赛我看好老鹰被 ...
没票请上车 发表于 2010-1-20 09:47

法叔说了我是圣徒球迷[s:127]

赛季的时候做战报,要了一个喷气机的,不成想这支球队,黑进美联决赛了