达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 今年季后赛好看还是去年的好看?

虽然去年sb 曼宁 很潇洒的被人拉衣服还丢出最后致命一球 但是相比之下 个人觉得今年的队伍都比较有实力 可惜了包工头~

觉得文字不够图片有意义啊..
包工头下一年吧..
不用可惜了..
红雀输了说华叔可惜的人肯定更多..

我承认我是被图片给忽悠进来的,可你小子也太不择手段了吧,够狠,够黑,够暴力的,不过我喜欢哈哈。
好了,说正事了,去年的季候赛我没看,因为我是今年才开始看NFL的。大概在今年10月中旬的时候我在网吧被妹妹爽约的时候无意中发现网吧的电影文件夹里有一场NFL的比赛,那就是红雀VS钢人的那场惊心动魄的SB大战了,我完全被吸引了,一口气看完比赛,就这样喜欢上NFL了,所以今年是我看的第一个季候赛。最后结论,我觉得肯定是今年的季候赛好看哈哈。

去年的SB很好看,今年也是我第一个季后赛,哈哈

去年的超级碗是钢人对红雀

去年那场比赛看的CCAV5的直播,解说员三个,简直垃圾的要死,特别是那个女的,完全不懂规则。不过很幸运哈,钢人最后夺冠

回复 1# kinlin

kinlin果然厉害!图片都很有型~红雀搞不好又进Super Bowl了...Warner不会想明年也打吧...

被忽悠了:Q
去年SB不是巨人啊~去年是钢人……
包工头……
严重觉得LZ是忽悠大家……

时间原因,还没有看季后赛。。。。图不错,嘻嘻

好图,个人感觉今年好看一些,不过去年的SB水准够高,不知道今年的SB会是怎样一番恶斗

关键就是看超级碗了

这图。。。。。。。。我下张桌面背景了

去年的超级碗是钢人对红雀
zjwzcm 发表于 2010-1-12 16:04

对 对 对
不好意思我记错了

可惜了可惜了……

虽然去年sb 曼宁 很潇洒的被人拉衣服还丢出最后致命一球 但是相比之下 个人觉得今年的队伍都比较有实力 可惜 ...
kinlin 发表于 2010-1-12 13:37

姐姐,拉衣服那个是前年了

没有去年好看,至少在外卡战里是这样。4场里面三场是一边倒的。希望一切都会好起来的。LZ记错了也是很正常的, 我也对前年的那场记忆犹新。那年的Brady,那年的爱国者,绝对是有统治力的。如果那年的nfl和nba一样,是打7场4胜制的话,没有队伍是有机会的,统统被0比4或1比4弄掉,而小曼就死死咬住了那一场。而去年的那场,谁赢了都很正常。
前年是我第一年比较系统地看球,所以映像也就特别深,所以众新人的感受是可以理解的,有认为今年好看,有的认为去年。因为,初恋总是美好的(还好老婆不上这个网的)。

我也是因为去年的SB开始看NFL的~~~

去年的爆冷多一点,今年就几场屠杀啊

LZ发的那张图,令我驻足观望了几分钟,两眼发直矣,我。。。

我看好小马对维京人

去年小马水平很一般,没怎么看... ...