达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 常规赛第十七周集锦(全部更新16场)

终于审核通过了,大家看吧。

【NFL常规赛第十七周】堪萨斯酋长@丹佛野马【达阵联盟】

【NFL常规赛第十七周】芝加哥熊@底特律雄狮【达阵联盟】

【NFL常规赛第十七周】印第安纳小马@布法罗比尔【达阵联盟】

【NFL常规赛第十七周】亚特兰大猎鹰@坦帕湾海盗【达阵联盟】

【NFL常规赛第十七周】新英格兰爱国者@休斯敦德州人【达阵联盟】

【NFL常规赛第十七周】新奥尔良圣徒@卡罗来纳黑豹【达阵联盟】

【NFL常规赛第十七周】辛辛那提猛虎@纽约喷气机【达阵联盟】

【NFL常规赛第十七周】田纳西泰坦@西雅图海鹰【达阵联盟】

【NFL常规赛第十七周】匹兹堡钢人@迈阿密海豚【达阵联盟】

【NFL常规赛第十七周】纽约巨人@明尼苏达维京人【达阵联盟】

【NFL常规赛第十七周】绿湾包装工@亚利桑那红雀【达阵联盟】

【NFL常规赛第十七周】旧金山49人@圣路易斯公羊【达阵联盟】

【NFL常规赛第十七周】杰克森维尔美洲虎@克利夫兰布朗【达阵联盟】

【NFL常规赛第十七周】华盛顿红皮@圣迭戈闪电【达阵联盟】

【NFL常规赛第十七周】费城老鹰@达拉斯牛仔【达阵联盟】

【NFL常规赛第十七周】巴尔的摩乌鸦@奥克兰突击者【达阵联盟】
老鹰和牛仔的我看不完 看一半就没了。。。。

回复 2# greenteavice

看到哪儿断了,你可以试试重新开始,拖过那个点接着看。

感谢闪电大大更新的17周的比赛视频啊,虽然这周的比赛水分很多,可总好过没比赛看吧。支持一下!

2分50秒左右 半场完 下半场就没了

回复 5# greenteavice

我这里看没有问题,要不你直接上激动网我的空间里看看?

汗 我圣徒vs黑豹也看不了。。。。

激动抽风了吗?
我很多都看不了啊..

今年看牛仔好象有戏!

谢谢啦   马上季后赛