达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猎鹰] 我来奶一口猎鹰

到底最后打不打脸无所谓了……

作为一个野马球迷,好几场比赛,一是事先知道了结果,再就是进攻着实上火,很多录像就跳过了。

而我想说,常规赛猎鹰绝大部分的比赛,我都看了全场……

以我的理解来说,目前联盟的防守水平,我同意Freeman吹的牛逼。

“现在没有队能防得住猎鹰,只不过死法不同。”

愚见,猎鹰最靠谱的应该是进攻锋线,只要超级碗mack健康,对ryan的保护问题不大,也能给外接足够的时间。

猎鹰的进攻点真的太多,海陆空宇宙全方位打击,点就在于可能会紧张,毕竟是大场面。

而很多球迷都会说爱国者防跑超级厉害,我只能说,freeman和coleman其实是很像跑卫的外接手。

从之前的比赛看,猎鹰队伍的纪律性相当不错,而且Quinn教练有在海鹰的经验。

还有,目前除了Freeman大嘴,无论场内外,没有败过大的人品。

所以,这届超级碗,很可能是一场核战争,总分70不是梦,或者爱国者为了限制猎鹰进攻组的上场时间,拼命墨迹耗时间。

嗯,如果猎鹰真的不小心赢了,不好说ryan是不是elite,给个联盟前四qb的称号问题不大。

对了对了,还有一个事,Eli Manning offers Matt Ryan Super Bowl advice

明年继续上《硬汉训练营》

对付猎鹰这种剃刀型球队还真就得拍子这种滚刀肉。虽然我一个蜗牛的球迷也很喜欢猎鹰的比赛风格甚至球风人品的,但感觉拍子这种老油条型四分卫加上老江湖型的教练组合正好克猎鹰这种快刀斩乱麻的球队。拍子要是能让比赛的节奏慢下来应该是胜算很大的,可以参考巨人是怎么熬死蜗牛的,我也希望看到场飚分大战,但现实的情况未必,拍子肯定跟猎鹰飚对攻的话,必死,想赢球的话搞不好又是一场虐心之战。

greatszh 发表于 2017-1-31 23:54
对付猎鹰这种剃刀型球队还真就得拍子这种滚刀肉。虽然我一个蜗牛的球迷也很喜欢猎鹰的比赛风格甚至球风人品 ...

支持

爱国者的防守不是铜墙铁壁 更像是沼泽 对手可以获得一定的码数 但要得分高确实不容易

最后一句已跪~~

很显然,最后一句才是关键

看谁主导比赛节奏了。猎鹰要快刀斩乱麻,拍子想稳中求胜。

最后一句话给拍子球迷惊出一声冷汗,23333333333

吃瓜群众已经坐在小凳子上等着看两个球队相爱相杀了。

怎么奶都行 ,只要是好奶。

加油猎鹰!!!!

进攻是最好的防守,这句话在橄榄球领域算是特别正确。你进攻组厉害怎么办?把你摁在场下就是最好的防守,国联冠军赛就是个很好的例子,猎鹰的进攻组每波进攻都可以持续很长时间直到得分,龙哥只能在场下干瞪眼。所以超级碗的关键也是要比拼谁的进攻效率更高

最后一句已经够了...

墩墩 发表于 2017-1-31 23:16
明年继续上《硬汉训练营》

兄台威武,哈哈哈,上过哈闹的队伍,目前还没有拿到超级碗的吧。

ak47twq 发表于 2017-2-2 13:41
兄台威武,哈哈哈,上过哈闹的队伍,目前还没有拿到超级碗的吧。

18年上硬汉意味着17年没打进季后赛,嘿嘿。。。

bb早已经成竹在胸,专杀你们这种小清新,猎鹰心理调节是关键,从教练到核心赛前一晚应该都睡不着吧,毕竟没见过这么大的场面

三弟的建议........我突然好怕~~

看了好久,我也来唠唠嗑。
说真的,对一个队的球赛看多了,经常也会出现幻觉。今年一样看了比较多爱国者,包装工,几乎场场都看了(其中一两场知道结果就没怎么看),还有一个也看了比较多巨人、牛仔,钢人,当时也觉得巨人是王者归来、遇神杀神啊,特别是两场打牛仔。但是在包装工主场却被打的不堪一击,外接完全没有进入状态的样子。

我想说什么呢,猎鹰给我的感觉是进攻非常犀利,如果比赛是三下五除二能快速搞掂的,猎鹰这赛季应该没几个队可以防的。跟包装工的比赛猎鹰打的连他自己都没想到那么好,你看他们队的表情。但是超级碗打的就是节奏、节奏、节奏,场地很疯狂,观众很放荡。中场秀很火热,球员很容易出现幻觉,特别是经验不足的,特别是想一招制胜或者靠进攻能马上奏效的(野马13年不是么)。因此,如果第一第二节猎鹰没找到他们的节奏,进入顺利拿分的情景,对于TB和BB的丰富的经验(失败也失败过、胜利也胜利过、最后被Eli抢夺的也两次了),会更加淡定。进攻就进攻吧,猎鹰一定要成,不然结果就很容易猜了。