达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[小马] 小马应该争取完美赛季

首先声明句,我不是火上浇油,而是想到啥说啥。常规赛取得14比0的成绩不容易,尤其是在后两轮的对手比较容易对付的情况下,不去争取下完美赛季怎么说都是个愚蠢的决定。在领先不稳固的情况下让对手逆转(替补完全可以在垃圾时间再上场,到时候让主力边接受欢呼边下场不迟),这比一场无奈的失利更让人受不了。这一次,小马无论是否能夺得超碗,以后都会被口水淹死的。因为即使小马夺得超碗,球迷们肯定要问当初为什么放弃一场唾手可得的胜利,为什么放弃可遇不可求的争取完美赛季的机会,为什么放弃一次难得的超越爱国者成为最伟大球队的机会???这些都是没有答案的,因为球迷们和球队追求的是胜利,是成功的目标,而毁掉这一切的当初那个愚蠢的决定已经作下了,已经成为历史不能更改!过去的已经过去了,现在看小马队如何自我救赎了,不过,可以肯定地说,无论夺得超碗与否,这次他们都会被无尽的口水淹死。所以说,决策有风险,教练须谨慎!
即使常规赛全胜,也不证明你是个王者。在NFL,只有取得超碗,你才有资格称王称冠军!

小马队处境很艰难了,碰爱国者毫无优势,常规赛那场漂亮的逆转也是运气多于实力,碰电光也机会不大。。

小马真的很麻烦了,对爱国者、闪电、老鹰、牛仔这些强队都不敢说必胜,现在连唾手可得的常规赛完美赛季荣誉都弃之如草芥,如果这个赛季什么都得不到,那就太遗憾了。祝小马一路走好!如果今年遇上闪电再输的话,虽说可能性还是存在的,但如果再输的话,用日本人的话说“切腹吧”!不过幸好小马是美国球队,不是日本球队!唉,不切也无所谓啦!:lol

今天又输了7-30…………

现在情况还算不错,基本上都做到了。

曼宁和主力只打了一节,没有伤病。等着季后赛了。

就不知道状态如何

感觉今年Clark状态一般,尽管破了队内TE接球纪录,但经常出现DROP的情况,没有去年那么可靠

PM今年的被抄截也偏多了一点

第一场无论打乌鸦、猛虎还是喷气机,小马在主场还是很有把握的。

第二场基本上是打闪电,这场比赛无疑将是血战。

爱国者那边貌似伤了welker,但去到3号种子和咱关系就小一些了。

还有,今天我又看到一个对我们非常不利的数据,说是已经40多年了,常规赛最后2连败的球队无法问鼎超级碗。(我也不知道准确否,欢迎有统计的筒子指正。)

加上前几帖那些不利的数据,OMG。

刚在一个美国球迷社区看季后赛预测。

前10位网友有9位认为美决将是我马对闪电,而这9个哥们全部认为闪电胜。

强烈期望第二轮碰喷气机,以泄我马心头之恨!!!至于打闪电,我觉得还真不用很怵,凭实力两队难分伯仲,就看发挥,加之我马攒了2年RP也该派上用场了!

我现在不太敢猜测未来的剧本,不知道上帝给我马安排的哪一出。

PM已经号召广大的IND球队团结起来,为季后赛呐喊了。

加油!

小马总干这事儿

当初我马13、14连胜的时候,一帮专家和球迷拿出这那的历史数据和事实大大地讨论我马该歇呢,该是该战。

不少人说完美了就拿不了SB了。

好了,现在我们如他们愿了,歇了两场了吧。我逛了一大圈专家blog和球迷社区,看好我马被闪电3杀的我估摸估计能有8成。

这人心叵测啊。

所以今年要是不巧在美联决赛碰到闪电,是输谁都不能输闪电。

当年爱国者连输两年,到第三次碰到赢了,闪电决不能输。要是连续3年被杀,不仅脸上挂不住啊。

Stover将是季后赛首席踢球手。

INDIANAPOLIS (AP)—Jim Caldwell is kicking conventional wisdom to the curb.

The Colts coach plans to use Matt Stover(notes) during the playoffs instead of four-time Super Bowl winner Adam Vinatieri(notes), regarded as the best clutch kicker in NFL history.

哎·~~~说的直白却也不无道理~~~我希望看到小马出现在超级碗上~~~和红雀对决~~这两只我都很喜欢~~~!