达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] 告别FF!菜鸟初次体验报告

小弟此次是第一次接触FF,分在了a组,用王子的话说,这组各个是文曲星的组,我能打入外卡赛,虽然败北,但心很满足了

FF是一个很有趣的游戏,里面的内容看似很少,其实有很多,并且包含了大量RP因素, 让FF比赛更加悬念。

我虽然不够专业,但是玩了一个赛季后(已被淘汰),还是有点想法和经验的,今天就来小小的总结下

1,选秀很重要

NY-BLUE

1.(6)Brian Westbrook   1

2.(19)Steve Smith        2

3.(30)Kurt Warner       3

4.(43)Thomas Jones    4

5.(54)Antonio Gates    4

6.(67)Bernard Berrian  2

7.(78)Kevin Walter      1

8.(91)New York          2

9.(102)David Akers     4

10.(115)Carson Palmer3

11.(126)Jamal Lewis    1

12.(139)Chris Chambers1

13.(150)Percy Harvin     4

14.(163)Heath Miller      3

15.(174)Earl Bennett     2

名字后面的数字代表我心中这些球员的价值,当然,是在目前赛季中,要知道,选秀前,NFL我认识的人,2只手就数清楚了

下面是我目前的阵容

变动人数有一半左右

通过这个我想说,选秀有风险,选人要小心,各个位置上,从选秀角度来说,这个赛季,唯一能够有品牌效应的,可能只有TE四大金刚,这个品牌很值得信赖!

明年继续选他们!其他的话。。。就要引用前面的话咯

2、运营

F91说:有了哥的运营,一切都是NO,我想说,在FF中,运营也是相当的重要。

运营rule no.1,多看各个网站的推荐,其中重点看看每轮涌现的新星,小弟受益匪浅啊

1 ray.rice,这娃子我是第一轮的move进来的,看了网上的推荐。

2 c. benson,这人不是我直接MOVE进来的,但是是我选了当时很热门的mario maningham(当然是在他红之前)也是被推荐,然后用一个被推荐的人去选了另    一     个被推荐的人。在这里特别感谢瘟神大哥。

3 MSW,这人我也是move进来的,同样看了网上的推荐。不特别牛逼,但是比我手上的废柴好多了

4 Mendenhall,这人同样move进,同样看了推荐,同样爆发。不特别特别牛逼,但是能用。

这是我MOVE的收获,我觉得很有帮助,特别是在RB的位置。对整体阵容很有帮助。所以强烈推荐各位有志向参与这项游戏的同志,多看看哦,又不要钱,看看

除了MOVE以外,当然交易也是非常有帮助的,积极寻求交易,总比握着好,树挪死,人挪活,鼓励并且支持大家多交易

3、灵活的调兵遣将

无数次,我BN上的人比先发的几个人分数加起来还要高,内牛满面

多少次,阵容中一人轰下20+,兴奋打开网页,黯然发现,这人在球队的最低端,内牛满面

有那么几次,差点就把BYE的人,伤掉的人,就先发了,内牛满面

同样的,很多人说,对阵不绝对,比如某某老牌劲旅对阵狮子队,网上都这样:guys , they are facing the lions , you know what that means dont u

但事实上,通过比赛,你的那位球员,甚至你的那个球员的那支队伍,可能。。。很失败。。。

但是,同志们,不要气馁,除了这个,我们还能信什么呢?毕竟,THEY ARE LIONS, WE ALL KNOW WHAT THAT MEANS.

只想表达,宁可信其有,不可信其无,分析赛前能有的一些信息,都是非常不错的帮手。

4、多和群内高玩交流

小弟能够玩的很开心,离不开群内各位高玩的热心指导,特别是王子哥,虽然和我同在一组,却热心提供建议!

另外还要感谢伤痕哥,柴大,和瘟神哥,还有各位在群内热烈讨论的朋友,有了你们才更有氛围,更有乐趣。

最后,预祝各位玩得开心
王子夺冠吧!

评分

admin + 5 精神支持!
史提夫 + 5 原创内容
威爷 + 1 + 10 原创内容
raferalston11 + 1 + 9 支持,写的不错!真情实感!
柴湾 + 1 + 10 我很赞同

支持,写的不错!真情实感!

咱俩貌似第一轮就是对手啦·~

我一直觉得sunfei的阵容是A组诸君中最好的,华丽RB群外加后半季逐渐回魂的SS89和CJ,账面上说这样的阵容是相当可怕的。只能说运气不好了,季后赛正好赶上warner大叔撂挑子。

sunfei很赞的是对FA的敏锐嗅觉,我记得有一次你跟我提MSW的时候我还对他完全一头雾水,几个FA都抢得相当准。

anyway,明年再战吧。。。等我的fantasy赛季结束了我也写篇心得。。。

听闻过豪华的傲人双锋 无比羡慕

支持,写的不错!真情实感!
raferalston11 发表于 2009-12-23 19:59

我kao R11不像话 我写的就不是真情实感么

這麼強的陣容居然和我一樣外卡戰就被淘汰了...很可惜呢
來慰問一下,明年我們可能就是對手了:lol

同时菜鸟的来顶一下