达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[篮] 艾弗森回家未必一切如意

艾弗森回到了费城,但根据76人队总经理斯特范斯基表示,艾弗森并没有确保一定会以主力身份出征比赛。
  据《球迷屋》网站报道,斯特范斯基表示:“没有保证阿伦(艾弗森)会以主力身份出现在这儿,或者他能上场打多长时间。当然,我不是为了将他召回来增加替补深度,我把阿伦·艾弗森召回来是为了帮助我们在场上赢球。”
  在活塞和灰熊,艾弗森都对打替补大为不满,但他表示他并不是想证明有些人是错误的。“如果我能用教练要求我的方式帮助我的球队赢球,我会满足的,”艾弗森说。
  当然,斯特范斯基所说的并不是意味着艾弗森不会出任先发,他有可能在路易斯·威廉姆斯伤愈归来前一出任主力。

那是当然,老将底薪~

真想不到我的篮球偶像职业生涯晚期会这么落魄~~~

希望小艾能像法弗一样,继续创造奇迹!

老将就该干老将该干的事 还图什么先发呢

我觉得吧,要走就别回来,回来多傻啊。。。

但說真的...每年也差他滑落...但也不見得有這回事...
不過這個年齡...今年行不代表明年也行....真的是大賭局來...

不過AI比我的感覺是...就算當完球員也會去當教練..

我觉得吧,要走就别回来,回来多傻啊。。。
hamanmilan 发表于 2009-12-6 21:59
其實當天是Pilly不要他的啦...=(

答案的时代已经过去了,何必强求呢~~~

现在脚步明显不如当年了。