达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重大转会:AI 去了活塞 一换三

艾弗森出席底特律发布会 身披1号战袍冲击总冠军 时间:2008-11-05   来源 TOM篮球

TOM体育讯 北京时间11月5日消息,9届全明星球员在活塞召开的新闻发布会上被作为活塞的新队员介绍给球迷们,期间他一直保持微笑,似乎对这笔交易显得非常开心。而活塞坚决地放弃了他们的球队队长比卢普斯从丹佛换来艾弗森,也意味着他们要正是重新开始了球队的建设了。

33岁的艾弗森在NBA的历史得分榜上位列前排,他带来的不仅仅是超级球星的效应,更多的是为球队担当起了更重的职责并提高了球队的凝聚力。他在活塞将会穿1号球衣(比卢普斯曾经的号码),并且有可能在球队周三客场挑战猛龙时就能为球队披挂上阵。据称他本来想继续穿3号,但是号码被斯塔基占了,后者曾表示他本愿意让出号码,但NBA今天宣布他只有等赛季结束以后才可以更换号码。

在发布会上,艾弗森动情地表示:“我想要让在座以及所有的底特律球迷知道,我会尽我最大的努力为这支球队带回一个总冠军奖杯。在篮球场上,我还是原来的我,我依然把每一场比赛都当成我的最后一场比赛那样去打,我会竭尽全力为活塞把赢得比赛。”把艾弗森介绍给球迷们的人正是乔-杜马斯,他让整个会场充满了温馨的气氛。艾弗森甚至毫无顾虑的开起了自己当年对训练嗤之以鼻的玩笑,他笑着说他那是还是一个非常自以为是的家伙。言外之意当然是现在他已经不是当年那个毛头小子了,他已经成长为一个男人。他说这些话的时候,语气听起来就像他为了比赛永远会不顾一切那样的决心一样坚定。

艾弗森说:“为了总冠军,我可以牺牲我的一切。我曾经尝试过无数次,用过无数中方法,但我并没有得到我想要的。而现在我必须好好回想一下自己的过去,思考怎样是正确的,怎样是错误的,然后尽我所能,为球队和自己赢得一个总冠军奖杯。”
喜欢AI,超过,很多其他球员

ai~一个时代的偶像,我怎么觉得他胖了好多

数据下滑是肯定的了

他的作用会慢慢向精神方向转变

曾经的最爱...

活塞进总决赛!

我比较关注球衣号码的问题。赞一下年轻的Stucky,表现出了对AI的尊敬。联盟现在是不是修改了球衣号码的规定,不让赛季中换号码?我记得那年沃克回归波士顿的时候,阿尔杰弗森也曾出让8号球衣

希望AI继续穿3号.......不知为什么,每次看到功勋卓著的球星被迫换号码,心里总有点不舒服

可以帮助球衣销售~~

才看见原来换成了1号

和小牛拿哈里斯换基德一样,最后只能偷鸡不成蚀把米,现在活塞两连败、掘金两连胜了~~~