达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 常规赛第十二周集锦(更新16场全)

【NFL常规赛第十二周】新英格兰爱国者@新奥尔良圣徒【达阵联盟】

【NFL常规赛第十二周】匹斯堡钢人@巴尔的摩乌鸦【达阵联盟】

【NFL常规赛第十二周】芝加哥熊@明尼苏达维京人【达阵联盟】

【NFL常规赛第十二周】印第安纳小马@休斯敦德州人【达阵联盟】

【NFL常规赛第十二周】亚利桑那红雀@田纳西泰坦【达阵联盟】

【NFL常规赛第十二周】西雅图海鹰@圣路易斯公羊【达阵联盟】

【NFL常规赛第十二周】坦帕湾海盗@亚特兰大猎鹰【达阵联盟】

【NFL常规赛第十二周】迈阿密海豚@布法罗比尔【达阵联盟】

【NFL常规赛第十二周】克利夫兰布朗@辛辛那提猛虎【达阵联盟】

【NFL常规赛第十二周】堪萨斯酋长@圣迭戈闪电【达阵联盟】

【NFL常规赛第十二周】卡罗来纳黑豹@纽约喷气机【达阵联盟】

【NFL常规赛第十二周】杰克森维尔美洲虎@旧金山49人【达阵联盟】

【NFL常规赛第十二周】华盛顿红皮@费城老鹰【达阵联盟】

【NFL常规赛第十二周】纽约巨人@丹佛野马【达阵联盟】

【NFL常规赛第十二周】绿湾包装工@底特律雄狮【达阵联盟】

【NFL常规赛第十二周】奥克兰突击者@达拉斯牛仔【达阵联盟】
每周集锦都是只有人看,没人回复。
我是不是应该考虑设成回复可见呢?

呵呵~~~~~~~~

哈哈 ^^^^_____^^^^

版主,我每一期的精彩视频都在支持都在看,如果你不发这个每周集锦的话我都不知道去哪里能看到,感谢!辛苦了!

支持支持

礼貌回帖

就跟 nfl的highlight一樣ㄟ 呵呵

每周集锦都是只有人看,没人回复。
我是不是应该考虑设成回复可见呢?
librabian 发表于 2009-11-30 19:46

辛苦了.

辛苦了  楼主

这就对了嘛 看帖要回帖是基本的网络礼仪 金正昆教授怎么把这点给漏了!

多谢大家的回帖,你们的回帖就是我发帖的动力。

回复 1# librabian

大赞楼主!