达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] Tebow将完成最后一个佛大主场比赛

今天看新闻看到的~具体的我就不翻译的,众所周知,现在对于TEBOW进入NFL有两种截然不同的态度。一种专家认为TEBOW的热情和决心能让他被第一轮选中并在NFL中占据一席之地;令一种声音认为他就是一个佛大的体系四分卫,他的传球精准度,传球速度都达不到职业的水平,NFL没有他的位置。
  呵呵,新闻里有个想法挺不错,既然他不适合NFL的体系,就让选TEBOW的球队把佛大主教练MEYER一起带去,毕竟TEBOW是恩师MEYER一手带大的,可以说MEYER创造了TEBOW,也可以说TEBOW创造了MEYER。  
  TEBOW在佛大四年的成绩单真是亮眼---两个分区冠军,两个BCS冠军,一个海斯曼奖,还有一个即将到手的队史第一次赛季全胜!据说在最后一个主场比赛中球迷们都会自发在眼睛下画上黑线以感谢TEBOW为佛大做出的贡献。

今年的全胜球队竟然可能有六支。。。感觉佛大今年也没打什么硬仗就能全胜了,可能又是一个BCS冠军~

那么多全胜球队的光鲜亮丽之下  NCAA的赛程制定及排名规则也会重新被放到聚光灯下

湾哥签名大亮

tebow眼睛下黑线里的数字是什么意思?

大本一类的qb啊

回复 5# arieszza

我就知道是在输给LSU后为了表明决心什么的而涂上的,具体什么意思我也没搞清楚

我看到左眼下写的是4:13,TEBOW现在真成了美国形象了

TEBOW的主场谢幕演出在FSU如空气般的防守下,表现非常完美!

我觉得他的辉煌可能也要留在NCAA了

有人下NCAA的比赛吗??

SEC输了,他可以去NFL继续自己的路了

可惜~~~~~~~~~~~~

期待他去NFL同样精彩

能跑的QB在NFL多数都不辉煌..

很多砖家不看好Tebow在NFL的前途,但是在我看来Tim的弱点并不是很致命。他最大的问题是传球动作太大,持球位置太低。至于在NFL的前途,我不是神棍,无法预言。个人感觉NFL和NCAA是两码事,只要能持续进步,当年大学的替补QB也能拿超级碗,如果还抱定一招鲜吃遍天的想法,坐NFL的板凳并非少见