达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

博尔特毅然拒绝NFL重金邀请 未来很想尝试职业足球

就在博尔特近日表示将在未来跑出一个接一个的恐怖成绩,来粉碎关于他服用兴奋剂的质疑时,全球最富裕体育联盟―――NFL(美国职业橄榄球大联盟)已向博尔特抛来了橄榄枝,希望能够邀请到这位当今世界体坛的当红“炸子鸡”加入自己的联盟打球。
就在博尔特近日表示将在未来跑出一个接一个的恐怖成绩,来粉碎关于他服用兴奋剂的质疑时,全球最富裕体育联盟―――NFL(美国职业橄榄球大联盟)已向博尔特抛来了橄榄枝,希望能够邀请到这位当今世界体坛的当红“炸子鸡”加入自己的联盟打球。然而,博尔特却毅然放弃了这个也许能成为千万富翁的机会。
博尔特对近日明确否定了加盟NFL的可能性:“我肯定不会打橄榄球,我相对喜欢的位置是跑卫,但他们说我太高了,建议我做外接手,外接手会受到很多冲撞,我可没心情打那个位置。当我在短跑领域失去绝对统治地位时,我就会改练跳远。”另外,博尔特并没有排除以后踢足球的可能性:“相比橄榄球而言,足球棒极了,我肯定会考虑在将来尝试去踢职业足球!”
博尔特打橄榄球。。。

博尔特,生命第一,你个细杆儿就别打有身体接触的运动了!

RB?要是不小心被DL,LB,或者SS撞了,这竹竿会折断的

国内有人YY刘翔去打NFL