达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 谁最有可能成为你主队新晋的职业碗球员?

职业碗虽无法全面定义球员生涯,至少可以证明某一年的表现。季后赛名额就那么几个,对于成绩不好的球队,看点就落在球员发挥上了。你觉得本队有哪位之前从没进过Pro Bowl的球员下赛季能打出来?

本人提名:老鹰近端锋86号扎克·厄茨。
厄茨接球、阻挡双修,不快但很灵活,纪律性强风格也比较硬朗。布伦特·塞雷克年纪大了,出场时间在逐步被厄茨蚕食。15赛季厄茨首发6场——进入联盟以来最多的一季,拿到853码。收官打巨人,9次被传全部接到,拿下152码。个人认为刚签了一份5年42M大合同的厄茨极有可能于16赛季爆发。当然,前提是山姆给力···

PS:其实最想提名的是山姆,后半段越打越好了。不敢说他首发能赢海盗雄狮,但搞到生涯首个4K赛季还是很有希望的。没选他一是担心健康问题,这家伙一向很脆;其次四分卫需要对战绩负责,老鹰新换了教练班子,上赛季主力也走了不少,打成什么样不好说···

PS2:长草期虽无聊却也有一个好处:YY无罪。筒子们别客气尽情吹,反正距打脸时刻还要等好久···个人了解到的球队、球员毕竟有限,大家群策群力把心中的“秘密球星”介绍一下,以后比赛也多些看点不是···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
钢人#97 防守端锋 Cam Heyward

钢人front-7基石人物,去年3-4防守端锋排第五,离职业碗也只差一步,今年有希望。

牛仔#99 Joey Bosa 继Watt以后又一个统治级冲传手

大本小基友 发表于 2016-4-7 02:32
钢人#97 防守端锋 Cam Heyward

钢人front-7基石人物,去年3-4防守端锋排第五,离职业碗也只差一步,今 ...

职业碗跑卫Craig Heyward的儿子。
今年PFF同位置排名看不了了···

鹰舞苍穹 发表于 2016-4-7 08:01
牛仔#99 Joey Bosa 继Watt以后又一个统治级冲传手

能选到再说吧···

yaksa9527 发表于 2016-4-7 08:50
能选到再说吧···

没问题,可以的

Donta Hightower。去年如果不是伤病影响,进Probowl的可能就是他而不是Collins了,当然还是希望今年别进,让爱国者压压价

野马内线卫Brandon Marshall,中路大闸,连续两年擒抱数破百。野马去年是联盟顶级防守强队,他和Danny Trevathan发挥了重要作用。可惜Trevathan去了熊

非常好: 5.0
非常好: 5
我挺喜欢Danny Trevathan  发表于 2016-4-7 21:37

我熊OLB McPhee

Colin7 :) the only one

yaksa9527 发表于 2016-4-7 08:50
职业碗跑卫Craig Heyward的儿子。
今年PFF同位置排名看不了了···

其实我想说shazier的,不过想想发挥太不稳定,打好了就是个现象级playmaker,打不好就是个大漏勺,还是再观察吧

沙泽尔入选!  发表于 2018-1-3 00:57

钢人队的维拉纽瓦挺值得期待的

非常好: 5.0
非常好: 5

我熊首轮角卫fuller

我总感觉Fuller的新秀墙撞得太久了。。  发表于 2016-4-9 22:42

tsui5665 发表于 2016-4-8 16:22

也是篮球迷啊···

tsui5665 发表于 2016-4-8 16:22

这个梗我还真反应了一会,哈哈

钢人Le'Veon Bell啊···!难道你忘了他还没进过职业碗嘛···!
蜗牛的话,Randy Gregory和La'el Collins也都有机会(别叫醒我···我依然相信Gregory四场复出后能打出恐怖表现!)
但是,我更希望我的两个主队最好都没球员进职业碗

CB乔海登 发表于 2016-4-9 22:54
钢人Le'Veon Bell啊···!难道你忘了他还没进过职业碗嘛···!
蜗牛的话,Randy Gregory和La'el Colli ...

贝尔进过职业碗啊,14赛季,只是没出场比赛。

CB乔海登 发表于 2016-4-9 22:54
蜗牛的话,Randy Gregory和La'el Colli ...

Bell不光职业碗,都已经是All-Pro了

yaksa9527 发表于 2016-4-9 22:59
贝尔进过职业碗啊,14赛季,只是没出场比赛。

对啊,伤了就没上啊,期待他probowl首秀