达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

博尔特:对于NFL挑战很有兴趣

从北京奥运会后,博尔特这位地球上跑得最快的人,跨过了一段波澜迭起的生活:遭遇车祸,酒吧艳舞,承认曾吸大麻,以及刚刚落幕的世锦赛上那又一次震撼了整个世界的表演。究竟如何去描述一个真实的飞人,似乎并不简单。的确,即便是世界上最聪颖的科学家也必须承认,人世间很多事情并没有完美而标准的答案,所以到头来,纯粹的理性和内心汹涌的感性中总有或多或少的争执。

在柏林世锦赛上,博尔特让所有人领略了极限的感觉。三枚金牌、两项世界纪录,博尔特的形象已经与田径之王画上等号。17天后,牙买加飞人就将出现在上海田径黄金大奖赛上,对于这个曾经留给他美好回忆的国家,“闪电侠”充满了回忆和憧憬,在接受东方早报专访时,他也向所有人讲述了一个真实的自己。

跑400米或许不会太遥远

对于博尔特的未来,所有人都在猜测,猜测他能够把人类的极限定格在哪里,能够征服多少个比赛项目。不过这一切连博尔特都不清楚,他只知道自己有机会和时间去尝试更多不同的东西。

东方早报:世锦赛后,你说想参加跳远比赛甚至还有400米,现在有详细的计划了吗?

博尔特:现在我能够跑100米和200米,我觉得很开心,而跳远我会尽快尝试。或许将来我会跑400米――如果可以的话就在不远的将来。

东方早报:曾经有传闻说,有NFL的球队对你有兴趣,你是否同样有兴趣去尝试跑锋位置?

博尔特:我从来没有玩过橄榄球所以我不知道自己是否会擅长玩,不过我很善于学习新事物。

(东方早报记者 朱轶)

转载自NFL。COM
呵呵,太平点,做好你分内的事情吧

乌鸦、钢人、田纳西这种队伍,应该赶快招募“闪电“,每次都防的对方3档后弃踢,随后派博尔特担任回攻,那样的话一个赛季下来,估计所有的人已经忘记谁是Devin Hester ,而且几乎就不用本队进攻组出场了,一个人对抗一个球队!!!

博尔特要是能打NFL,应该是WR,跑动线路直来直去就行,反正没人追得上他!

我也觉得博尔特应该打WR

randy moss那样的wr

直来直去就可以打好外接手?

跑得快嘛,直来直去冲过CB和SS等着QB甩一记长传接着

有速度但也要有身体协调性,光是嘴上说说对新生事物感兴趣。

nfl历史上不是有很多百米冠军嘛,不过都是美国本土的,从小在橄榄球的氛围中长大,这个牙买加人……

不过,估计一旦被撞到,他也就告别体坛了!hoho!

俺觉得LS的意见比较正确啊

wade比较适合当RB
lebron james适合当WR

我汗,他去NFL的话,不出一年,重度伤残