达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 双周大众话题第四期:新赛季的黑马崛起和大热必死

双周大众话题第四期:新赛季的黑马崛起和大热必死

每个赛季总会有那么几匹黑马,也总有那么些球队表现令人失望。例如上赛季酋长和突袭者在美西的崛起,挑战闪电的垄断地位;以及海盗险些在国南强敌包围下拿下季后赛的外卡。又例如,牛仔不幸遭遇肉末受伤,惨淡收场;维京人的发叔光辉不再,防守也远不如前一赛季,并列国北垫底。

刨去伤病因素,哪只球队将和上赛季相比战绩有最大的提高,哪只球队又将滑落得最惨呢?
黑马:拥有超级双DT,健康的丝塔芙的雄狮
大热必*:还是不太看好不太稳定的他包

如果我沙发的话 哈哈

美联太难猜了 低调看好国南海盗和Freeman 国北雄狮 国东牛仔和国北49人如果红雀没拿到理想四分卫的话

不知道哪个倒霉蛋会滑落得最惨 这样

坐等王子 18哥 柴湾大神 R版 ARodgers们

黑马我真不想说双DT的雄狮队
但是球队的战力真的会因此增强很多
然后黑马我还看好海盗队
球队去年就差点进季后赛了
今年强力补充了DE位置
国南的QB要小心了

我说大滑坡的队伍是NE
估计要被喷死了。。。

小马不知会怎么样

他包必亡。。。。我鸦翱翔!!!

Super Bowl MVP Tim Tebow

how about this:$

大热必死,今年轮到钢人了吧,作为超级碗的失利球队,加上他钢一向不会连续两个赛季都很给力的。

黑马,从纸面实力看,保证健康的雄狮是不二选择,即便如此,我觉得也进不了季后赛。
倒是美南的德州人,兵强马壮、人才济济,十年磨一剑,厚积薄发,最有可能篡位夺权,一举推翻美南建区以来我马的统治地位(九年七冠,泰坦02、08俩冠),树立新秩序,建立新王朝。

看高闪电和公羊,看衰小马和圣徒

黑马:公羊
大热必死:小马,钢人

黑马:公羊
大热必死:小马,钢人
包装工死忠商 发表于 2011-6-24 19:33

实在太鸡冻了啊,我马竟然还被大家列为大热之一,我马现在的实力充其量是季后赛边缘球队一支而已啊~~~

觉得黑马公羊很有可能
看好spags调教的防守下赛季崛起

黑猫拿下国南必须的

停摆还没过,啥move都没有。。就进出几个新秀。。哪来大热大寒的。。

不过相信小马还是会惯性般的进入季后,国东巨人和美西闪电也该回来了。。。。国南国西,木啥想法~~

回复 14# 柴湾
Eli只要int问题不解决,基本上回来就别想了
牛仔回来貌似更实际,尽管不希望

根据国南一贯规律,黑豹该给力了。再就是布朗吧。
大热必死嘛,圣徒吧,如果还算大热的话

黑马:雄狮 公羊  必死的:小马!

小马,爱国者,圣徒只要保证qb的健康,进入季后赛问题还是不大的。黑马其实目前阵容齐整的二流队伍都有机会。红雀如果能有个过的去的qb,绝对是黑马啊。

旁观看不出门道看热闹

黑马:海盗
大热必死:圣徒