达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] 红雀的Ware静待被裁以及内部常规赛其它位置资格斗争

安全卫Matt Ware是其中一个在为最后一周后大名单的裁人不被裁掉而奋斗着的人。

DENVER -- 一个Matt Ware打了两届超级碗,以及帮助他用5年的时间去了解NFL的一支球队 -- 值得一提的是,他来到红雀之前在2006年的老鹰队是第一个被裁的。

这位经验丰富的安全卫在今年尤其在这个时刻已经有了觉悟。红雀队的最后一场季前赛就是在星期三的晚上对阵野马队的比赛,而到了星期五的傍晚,教练Whisenhunt和他组员就要把另外的22名队员裁出球队的大名单( P.S 残酷啊~~ )。Ware很可能是其中之一。没有任何理由能让如今的状况更加残忍了。

“在我职业生涯的早期我会感到着急,不过再也不会了,”Ware说。“你只需上场打球。我只是祈求上帝让全部的红雀队员都能有合适的位置,不管你在不在队里 —— 当然我会希望我会
申请头盔勋章请到专贴按照流程,感谢您的辛勤翻译,摸摸~~

红雀的DB线已经很强大了,不过替补还真的一无所知,楼主认为他很有潜力所以觉得可惜??还有就是~~~我第一句实在没理解

我都觉得困惑着..原句是这样的..
DENVER -- Matt Ware has played in two Super Bowls and spent five seasons learning about the NFL – including the point where he was first cut, as a member of the Eagles in 2006, before latching on with the Cardinals.
俺才刚高中毕业, 很多句子都只是尽力而为..

辛勤翻译,不用太在意翻得如何,光是楼主的精神就能看出楼主是个铁杆红雀迷!!致敬

经细心观察发现,原来是硕哥作品,马上顶起!!精神可嘉

经细心观察发现,原来是硕哥作品,马上顶起!!精神可嘉

.....你几百年都唔上一次..