达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] Doucet的肋骨骨折,Leinart的伤病以及Breaston的回归

在星期一,外接手Early Doucet和四分卫Matt Leinart被放置伤病名单。Leinart原本有一个酸痛的胳膊——Whisenhunt说他并不确认那胳膊什么时候发作——而偏偏就在对阵包装工的第二节比赛中Doucet肋骨骨折的时候。

Doucet依旧能够比赛,Whisenhunt对此表示赞扬,不过这位二年级的外接手必须坐在场边,不是因为他的疼痛不能让他上场,而是因为任何的冲撞都会伤害到Doucet的肺部。

“他会有一些时间的休息,不过我对他有了深刻的印象,”Whisenhunt说。“它是一个坚强的孩子以及一个我们都寄予厚望的年轻队员。”

关于外接手Anquan Boldin的腿腱“正在逐渐恢复,”Whisenhunt说,同时四分卫Brian St. Pierre的背部也被照顾的很好。

外接手( 红雀的外接手群啊.. 真多! )Steve Breaston曾经在对阵匹兹堡的比赛中扭伤背部十字韧带而被放进伤病名单,而他在星期一终于回队训练了。Breaston有机会在对阵丹佛的比赛中上场,尽管“我不希望做一个傻瓜”他说。

“我想上场打球,不过我会看看我的脚恢复的情况再决定。”Breaston说。

Breaston说他想先尝试一下上场的滋味,在常规赛之前。他又说他如果上场比赛,他会先回攻一两个弃踢球,或者额外参加几次进攻。

“我一直扮演着两个角色,而当你踏上场地,你会想做任何事情,只要你不会受伤,”Breaston说,不管安全的去打球的话。“你会在边线外治疗,受伤。”

线卫Ali Highsmith( 脚裸 )也回队训练。

原文地址:http://www.azcardinals.com/news/detail.php?PRKey=3152

未经同意 不得转载。
红雀的外接手还真是多

的确如何不受伤的打球时任何球员都必须懂得的。
并不是一味的蛮干就行的。

没办法,这项运动就是受伤率高,很多球队都受伤病困扰,阵容不齐!

我承认我看错了 以为是Dockett呢 想这下红雀彻底完了

哈哈,我一开始也以为是Dockett。

我也看错了,这俩人的名字还真像