达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 爱国者即将裁掉替补四分卫Kevin O'Connell

新英格兰爱国者队今天作出了一个令人惊讶的决定(make a surprising)他们通知球队的替补四分卫Kevin O'connell他已经被球队放弃
2008年爱国者队用第三轮选秀权选来的O'Connell,一度被认为是Tom Brady之后的头号替补,但是O'Connell在上场对阵红皮的比赛中扔出了2个ints。
目前球队的名单中,球队的四分卫位置除了Tom Brady,还有5年级球员Andrew Walter和新秀自由球员Brain Hoyer。
有人猜测可能球队将进行四分卫的一些交易。
据悉,这个决定是在球队战胜红皮的那个晚上TB受伤之后球队就作出了,O'Connell在那场比赛中3/10,18yards,2ints。

PS:目前爱国者和NFL官网还未登出正式消息,yahoo和boston.com上已经刊登。

raferalston11翻译自http://www.boston.com/sports/football/patriots/reiss_pieces/2009/08/patriots_make_c.html,未经同意,请勿转载,谢谢配合。
我的天哪!!!!!!

不至于吧,一场比赛就把O'connell裁掉了啊,去年爱国者不是很看好他的吗

这两个INT代价太大了,O'connell估计悔得肠子都青了,还不如不出手被Sack两次呢

爱国者这么做太狠了吧,就算是为了交易,也不用裁掉O'connell啊,随便裁掉谁都可以啊

5号的数据很不好[NFL10]
远,中近传球35,44,57;跑传70,假动作52.

WALTER的数据是58,55,65,50,54;

要背水啊

引用第3楼librabian于2009-8-31 09:45发表的:
这两个INT代价太大了,O'connell估计悔得肠子都青了,还不如不出手被Sack两次呢

确实如此 被sack不丢人 被int倒是真失误了

nfl的世界真残酷

[s:49残酷啊~

到底谁能成为Brady的真正替补呢?唉,无限遐想中~~~

Tom Brady不是说伤了吗?
那怎么办?

要干什么啊

早就说过KEVIN OCONNELL是OVERRATED,HOYER比OCONNELL好多了

競爭挺激烈的,一個第三輪就這樣沒拉

不至于吧

也是当年的一个三轮签啊,说裁就裁了.................

那些大联盟都很残酷..
没人请给的..

2个int引发的血案。。。

这么痛快就裁了TB替补,看来TB伤无大碍!