达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牛仔] 创造者与领袖——DeMarcus Ware

DeMarcus Ware从来不觉得他是那种在场上乐于大喊大叫,在场外也不够兴奋的家伙。

他咧着嘴笑着说:“我只是个创造者(producer)。”

这位牛仔队的全明星ROLB从来没有遇到真正需要他出声的时候。那是因为他进入NFL以来,一直指挥队友的是像Greg Ellis这样防守悍将。

Ware仅仅在Ellis的身边看着,听着,并且从其身上学习着,以及提高着他的防守技巧。突然之间,Ellis走了——而如今像Victor ButlerBrandon Williams这样的新秀正向或许是NFL里最强防守球员寻求建议。

Victor Butler

Brandon Williams

“现在都不同了。就好像,你要看着谁?”Ware说,“就像当时Greg还在这儿的时候,我经常去找他并且问他‘这次冲击QB的时候我该做什么’‘我要怎么做才能让QB亲吻大地’之类的问题。而现在他们都跑来问我了。”

“这会让我有了更多的压力,但也会让我感觉不错,因为我现在看了更多的录像,所以如果他们有这样的问题,我可以告诉他们正确的信息,而这同样也帮助到了我。”

Ware相信场上助理这个角色就是为他这样的年轻领袖所设的。在场下,他和近端锋Jason Witten——取代了Ellis成为球队指定的球员代表——通知球员们关于近期交易的状况,并且鼓励年轻队员正确使用他们挣到的钱,尤其是2011年停摆越来越成为一种可能了。

钱并不是谈话的唯一话题。有些时候,是除了美式足球之外的任何事情。

“很多人来到(球队)随之家庭问题也逐渐变多,”Ware说,“有时你不得不去和他们谈谈,他们离开家,也许会想家,当他们在训练营期间总是会住在酒店,甚至在训练营开始之前。有些时候人们需要和别人倾诉以便确定他们正在做着正确的决定。”

Ware在他的位置上已经成为出色的一股力量了——去年他追平了联盟第4快最快达到50次擒杀的记录(仅用了62场比赛)——他甚至渐渐成为一名称职的队长。

牛仔队主帅Wade Philips说ILBBradie James和FSKen Hamlin是防线上的最重要首发,但是Ware却在更多的时候被树立成一个典型。

Bradie James

Ken Hamlin

“这也是其中一部分,”Phillips说,“我们爱他。每个人都爱他。他充满天赋,毫无疑问。但是他懂得运用他的天赋。所有人都看到这一点。他们看到他的天赋,但是有许多人有天赋可能会更好,但我认为他要做最好的那个,而他也在球场上展示了出来。”

牛仔队对他们两名新秀OLB同样充满信心,尽管Williams由于前十字韧带撕裂将要等到下个赛季才能出场了。

二年级生Steve Octavien是牛仔队另外一个重要替补。由于Williams的受伤,Butler会去打Ware的弱侧,Anthony Spencer强侧的位置了。

Anthony Spencer

Steve Octavien

“现在我就(站)在Spencer的周围,”Butler说,“从他俩身上学习到很多,我能很好地运用他们教给我的一切并运用到我的比赛中,这会让我变成一个更好的球员,同时变成一个更好的团队球员。”

评价Ware:“诚实的说,这对他很难,但他做的很好。他必须明白是传球还是冲球,得知道防守的技巧,强侧跑动和弱侧跑动之间的区别。他必须hunker down,不过他做的很棒。”

Ware想要尽可能多的帮助他的队友,而他最大的财富是他自己的贡献。

如果能重复去年NFL最多的20次擒杀的记录当然很好,但是他并没有给自己设定一个目标。他还想多点开花。因为在他职业生涯有18次(forced fumbles )造成掉球还有一次Int(抄截)。造成对手更多的失误意味着他有更多上场的机会。

对于Ware来说,一切有关坚韧。擒杀(sacks),让对手丧失更多的码数的擒抱(tackles for loss),压力——所有这些花费他大量精力,他要为JamesSpencer以及Jay Ratliff制造出更多的一对一机会。

他最基本的工作就是察觉四分卫。也许是他去做,也许是队友去做,只要他能尽可能让传球者倍感压力,以至出现失误。

“他们知道有人在周围,有人正威胁着我,”Ware说,“所以只要让他们有这样的想法,他们就会传出Int或者被防守抓住机会。”

他那部分工作从来没有改变。

原文地址:http://www.dallascowboys.com/news/news.cfm?id=5904019F-F918-CD2E-F35FCF553C4FE927

译后语:本文翻的比之前的更纠结,因为文中有不少特有的术语,我都拿捏不好,有的地方翻不出就直接写了英文,希望高手看了能予以指正,十分感谢。
另外,翻完这篇文,突然对Ware充满爱了,大爱Ware,新赛季多多sack吧!
翻得挺好,看的很爽

好队员
楼主翻译的也好 支持啊

挺好的

翻译不错~~
Ps:楼主刚改签名?看来确实是Ware的粉丝啊

Ware擒杀能力太强了~

WARE 我心中永远的神~~~

电光的OLB组不会服输的~!来吧~!

引用第3楼G.O.A.T.于2009-8-28 21:51发表的:
挺好的

引用第4楼黑豹小小生于2009-8-28 22:05发表的 :
翻译不错~~
Ps:楼主刚改签名?看来确实是Ware的粉丝啊

粉丝不敢当,不过翻完这篇却是真的突然对他很有爱了!

学习学习