达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大圣爷

[NCAA] NCAA橄榄球10大豪门

TEXAS才第三啊。。。

没有VT或者FSU????????也太看不起ACC联盟了吧 至少ACC得有一只吧
阿拉巴马也能算豪门?

13# 王将

UT Austin的football也不错。学校非体育的排名也是美国前20。

12# vincent0417

嗯,是的,我的印象也是这样的。

Texas第二 应该问题不大。。。

UT排的太高。冠军也就三个吧。heisman也没几个。
没有miami?没有florida state?
lsu也可以算?

Oregon怎么样??

哎,这种强贴一般都看不到我们的学校

stanford是pac-10的吧。。。。。
不是ivy的

我是阿拉巴马大学的死忠

没有VT或者FSU????????也太看不起ACC联盟了吧 至少ACC得有一只吧
阿拉巴马也能算豪门?
红皮球迷 发表于 2009-3-25 15:41

你没搞错吧?还是真不懂? 先说历史,13次National Champion, 有第二支一样辉煌历史的吗?, 再说现在,NICK SEBAN的工资4年32 million. 已经是最高的了吧? 去年一年FOOTball 可以进账80million, 一场比赛可以进入102,000人观看。
所以不知道你说的所谓豪门要什么标准?新英国兰爱国者那样的算吗? 可惜那不是NCAA,那是NFL。

ND现在不行啦,不过以前很厉害。前一次赢下冠军好像是20多年前了
OSU....哪来的消息,OREGON笑而不语。。。PAC-10里面除了WSU都有机会拿下这支队伍
PSU,TENN。不算很出名吧,TENN前些时候下半场被OREGON完虐。
PENN ST.今年完败'BAMA。

WVU,FLORIDA呢?这个排名有点失衡。打死也不承认USC排第一。

PS:HUSTON媒体干脆把HUSTON摆上去吧。上个礼拜(#23HUSTON 13-31 UCLA)

在看ND VS NAVY的比赛,开场有战斗机掠过,全场满是穿海军制服的,气氛很热烈,真希望现场去感受下。

回复 32# 疾风之介

那个osu是ohio state...不过今年oregon state也不错爱
pac-10前三?

竟然没有Auburn?这是谁排的。。。

vincent0417 发表于 2008-9-18 21:12
呵呵,其实NCAA里的球员很多都是拿体育奖学金才上得了大学的,他们的成绩基本上也不是很好的。但是很多世 ...

但是你可知道美国大学毕业要比中国大学毕业要难很多啊。哥们。中国是高门槛,进了大学都是荒废时间。美国大学是你人人都有接受高等教育的权利。根据你的基础与素质决定你大学的优秀与否。但是无论你上哪个大学。。毕业都不是件容易的事儿。

兔你媽 发表于 2014-12-8 16:46
但是你可知道美国大学毕业要比中国大学毕业要难很多啊。哥们。中国是高门槛,进了大学都是荒废时间。美国 ...

这帖子都到了上学的年纪了,居然还能挖出来,佩服啊!

没有Ole Miss不信服

我去。。。逝去的青春啊

vincent0417 发表于 2008-9-18 21:40
线卫比较多,RB也有一点,但是好像都是过去式了,现在还在NFL混的牛人貌似不多,学校的兴衰有时候也是很 ...

光算现役的,49人的NaVorro Bowman,酋长的Tamba Hali,牛仔的Sean Lee,美洲喵的Paul Posluszny,海豚的Cameron Wake(打过3-4外线卫)