达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] NCAA橄榄球10大豪门

昨天听HOUSTON当地体育电台说的,谁评的没听到。

大概顺序是这样的:

1. USC
2. ND
3. TEXAS
4. OSU
5. LSU
6. OU
7. ALABAMA
8. PSU
9. TEN
10. MICHIGAN

呵呵,我当时听了就感觉

把TEXAS排的太高,把肉鸡排的太低,LSU也排高了,我们的位置到比较恰当。

估计是南方搞的排名。
大致没什么问题,但是具体的坐次肯定非常有争议啊,NFL的官方记录片当中USC是当之无愧的老大,Texas第二,圣母大学第三,当中也是争议不断,Michigan和Ohio就互相是对头

求翻成中文的排名~~~

南加州大学
圣母大学
德克萨斯
俄亥俄州立大学
路易斯安那州立大学
俄克拉何马大学
阿拉巴马大学
宾夕法尼亚州立大学
田纳西大学
密歇根大学

原来有我姐的大学啊,PSU~~~

原帖由 penny 于 2008-9-18 17:01 发表
原来有我姐的大学啊,PSU~~~

宾夕法尼亚州立大学一直都是向NFL输送大量优秀线卫的地方,出产的RB也不错

不错不错.看到这个不得不说下中国的体育体制了`哪个运动员是大学提供的```体育大学不算!

原帖由 王将 于 2008-9-18 20:18 发表
不错不错.看到这个不得不说下中国的体育体制了`哪个运动员是大学提供的```体育大学不算!

呵呵,其实NCAA里的球员很多都是拿体育奖学金才上得了大学的,他们的成绩基本上也不是很好的。但是很多世界著名的大学是不提供体育奖学金的,比如说哈佛,耶鲁,所以他们的校队在NCAA都是很差的。将运动员培训体系融入大学,中国现在正在向这个方向转移

回复 6楼 vincent0417 的帖子

到底有哪些牛人呢?

原帖由 penny 于 2008-9-18 21:29 发表
到底有哪些牛人呢?

线卫比较多,RB也有一点,但是好像都是过去式了,现在还在NFL混的牛人貌似不多,学校的兴衰有时候也是很快的

harvard,yale, stanford , duke都提供体育奖学金的。只不过IVY在football属于Div I-AA,整体实力比较弱。至于stanford,各种体育运动都很强,美国奥运会选手不少来自stanford,著名的golf选手tiger woods就是stanford的学生。duke的篮球队也出了不少牛人。
原帖由 vincent0417 于 2008-9-18 21:12 发表

呵呵,其实NCAA里的球员很多都是拿体育奖学金才上得了大学的,他们的成绩基本上也不是很好的。但是很多世界著名的大学是不提供体育奖学金的,比如说哈佛,耶鲁,所以他们的校队在NCAA都是很差的。将运动员培训体系 ...

原帖由 zhutou3 于 2008-9-20 02:28 发表
harvard,yale, stanford , duke都提供体育奖学金的。只不过IVY在football属于Div I-AA,整体实力比较弱。至于stanford,各种体育运动都很强,美国奥运会选手不少来自stanford,著名的golf选手tiger woods就是stanfo ...

呵呵,是吗?我印象中Harvard和Yale是不提供体育奖学金的,Standford和Duke是有体育奖学金的

我们同学是在奥斯丁,哈哈,听说那里一到比赛日就疯狂了,好想去

好像Ohio State和Florida State的水平都不错啊

原帖由 王将 于 2008-9-29 12:35 发表
我们同学是在奥斯丁,哈哈,听说那里一到比赛日就疯狂了,好想去

哪个学校有比赛不疯狂?

想看战斗机的话到ND来看球。每次主场比赛美国空军都派战斗机来助阵。

原帖由 vincent0417 于 2008-9-18 17:59 发表

宾夕法尼亚州立大学一直都是向NFL输送大量优秀线卫的地方,出产的RB也不错

宾州州立大好像体育还凑合,但是在全美名气比同城的宾大差远了,唉,我有朋友也是宾州州立的。他就说当是就是听说宾州州立是全美排名比较靠前的公立大学,才去的那里,但是过去才知道学校挺一般。

宾大是IVY的,PENN ST怎么比。。
IVY是有体育奖学金的,不过你没点成绩他们不会OFFER你的

哪个学校有比赛不疯狂?

想看战斗机的话到ND来看球。每次主场比赛美国空军都派战斗机来助阵。
jumper1127 发表于 2008-10-19 12:12

ND跟战斗机有啥关系啊,为啥会有助阵啊?!

另外有空军大学吗?
不是有海军和陆军学院吗

西点不知道有没有足球队

西点不就是Army咩
Air Force United States Air Force Academy
Army United States Military Academy
Navy United States Naval Academy
话说Tackle乃的头像是谁?

对了,Air Force啊,都忘记了
Army就是西点啊,好大的来头~

头像啊,《成长的烦恼》里麦克的那个傻死党--博纳  吧