达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: librabian

[闪电] 【09赛季前瞻】圣迭戈闪电:电力十足,只待季后赛!

一对比就发现我的英语是多么的烂

闪电的3-4防守对于两个OLB的依赖是非常大的,因为他们的二线防守的一对一盯人能力有限但是抄截能力不错,所以如果一旦两个OLB不能给对方QB施加足够的压力让他仓促出手,后方就会露出很大的空挡,如果能够逼迫对方QB仓促出手,那DB就有很大可能抄截对方传球。

07年之所以能够拿下联盟最多的抄截数,就是因为两个OLB都很健康,能够保持足够的压力。

LZ辛苦了。还是顶电光人,希望他们这赛季走的更远,已经好几个赛季早早被淘汰了,郁闷啊

回 42楼(majie763) 的帖子

我电在积攒RP阶段,现在应该攒的差不多了吧

我相信这支天赋高的球队的学费都已经交够了!!

怎么一到电光大家就特别喜欢聊。。。

回 45楼(rosicky7sky) 的帖子

因为恨铁不成钢!!

回 46楼(蛭魔) 的帖子

也不是很强烙,就是在MADDEN里数据很强

回 47楼(rosicky7sky) 的帖子

一般明星多都这样....所以我很喜欢尼克斯队在2K9里....挺好用的~

电光这样的球队永远不缺人气。。

回 48楼(Lord) 的帖子

2K9里的尼克斯好用?我用的很郁闷啊,就算换来了罗伊和阿尔德李奇仍然只有50%以上的胜率啊,没好的替补,烂合同一堆,用的郁闷死

回 50楼(matrix828) 的帖子

如果能坚持Inside&out,加上点小战术...很好用的~

回 51楼(Lord) 的帖子

战术贯彻性太差了,HOF的防守本来就很紧,经常用几个战术很容易被盯死,又没有终结者,换来了罗伊后有起色,也只是把胜率提升到50左右,很艰难

回 52楼(matrix828) 的帖子

罗伊啊...扭腰需要的是射手群....

回 53楼(Lord) 的帖子

呵呵,不在这里聊这个了,2K9的探讨俺们去篮球区吧[s:61]

一直饱受伤病的球队到头来还得饱受伤病的困扰

哀其不幸,怒其不争