达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: librabian

[闪电] 【09赛季前瞻】圣迭戈闪电:电力十足,只待季后赛!

Re:回 8楼(arieszza) 的帖子

引用第9楼matrix828于2009-8-11 11:35发表的 回 8楼(arieszza) 的帖子 :
可能吧,看着一个个球队的介绍,愣是没闪电的,那个着急啊,自己英文属于只能看懂,翻译差太多了,不然就自己上了

其实咱俩差不多,我英文也很差,这是第一次翻译东西。要不是因为没人翻译我最心爱的闪电,我也不会硬着头皮往前冲了。

伤病猛于虎啊,祝福电光明年健康`````LT和救火队员`````

SPROLES对小马那次季后赛,小马都拿他没办法,是让他当回攻手还是当跑锋线,是个难题。

喜欢闪电,喜欢汤姆林森,喜欢年轻的里夫斯!

Merriman可是很强大的- -。。。

大河+LT,闪电球迷不会少的吧。。。

回 25楼(直布罗陀岩石) 的帖子

别忘记还有那可怕的OLB双煞...

回 25楼(直布罗陀岩石) 的帖子

天才太多了,LT,大河,Gates,VJ83,再加上恐怖的OL线,闪电的资本

Re:回 25楼(直布罗陀岩石) 的帖子

引用第27楼matrix828于2009-8-11 21:14发表的 回 25楼(直布罗陀岩石) 的帖子 :
天才太多了,LT,大河,Gates,VJ83,再加上恐怖的OL线,闪电的资本

真是人才济济,年年都是夺冠热门,只是……

远离伤病,闪电就是有能力夺取SUPER BOWL的球队。

回 27楼(matrix828) 的帖子

电光的暴力防守也是一绝哦~

闪电各个位置上都有好手,只估计11-5太保守了吧

回 31楼(oshitman) 的帖子

保守点,低调点,太高调会提早被人做了的

回 30楼(Lord) 的帖子

二线防守差了点,特别是SS和FS都不算强,CB的位置上AC31的实力还有待检验,去年对小马的时候被Wayne偷鸡的那球让我觉得AC31的专注力还有待提高

其实闪电整体的防守体系还是不错的,很容易造成QB仓促出手而被INT,但是去年Merriman的受伤让球队突击QB能力严重下降,对方QB没压力自然能够传出许多好球。看看去年闪电对手的数据,即使二、三流QB面对闪电也能打出全明星级别的数据。

回 33楼(matrix828) 的帖子

其实那个球不能完全怪在AC31身上,当时的情况是AC31正在听场边教练的布置,才被Wayne偷了一个。

回 34楼(librabian) 的帖子

闪电的防守体系我觉得要求很高啊,要有顶尖的统治级的NT,两个强力的OLB制造压力,少了一边马上就出漏洞了,特别是去年对酋长的那场,虽然赢了但看的郁闷啊

回 36楼(matrix828) 的帖子

毕竟电光的体系就是掐QB来掩盖自己防传二线上的劣势嘛...去年少了一个犄角尖..换上Tuck.......立马就不一样了....

回 33楼(matrix828) 的帖子

还有.进攻组虽然看起来华丽,但是除了大门之外没有特别特别可靠的Stud级别的人物.LT的状态也是未知数,但是..据说电光练起野猫了!?雅虎说的.我再看看明白去.

回 38楼(Lord) 的帖子

进攻组应该不用太担心的,有大河,大门和华丽丽的OL在,不会差到哪里去的