达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[雄狮] NFL史上最差球队梦想晋级季后赛? [转贴]

NFL史上最差的球队下赛季的目标是进入季后赛?你没有听错,底特律雄狮队是这样计划的,并且正在逐步实施,因为他们有了全新的管理层、教练组和明星阵容。

过去的几年里,马特-米伦倒行逆施致使雄狮队坠入深渊,上赛季他们在常规赛16战全败,创下NFL一个惊人记录,即便上赛季中期他被老板威廉-福特解雇,也没有阻止雄狮队跌到谷底,赛季一结束,主教练罗德-马里内利也失去了工作,马蒂-梅胡和汤姆-莱万德被提升到总裁和总经理的位置,随后吉姆-施瓦茨作为新任主教练走马上任,雄狮队上下一致相信,本赛季不会重复上赛季的糟糕状态,甚至冲击自1958年以来第二场季后赛胜利也不是不可能。

杰森-汉森作为踢球员已经效力了18个赛季,创下雄狮队记录,他相信今年以来的一系列动作会给球队带来新生,他说:“看起来我们今年有了希望,的确和去年有所不同,包括新教练上任,新的管理层和很多新球员到来,所以这些变化令人期待。”马特-斯塔福德是今年的选秀状元,已经和球队签下了5年7800万美元的超级合同,在即将到来的训练营上,他将向世人展现自己的实力。进攻线一直是雄狮队的弱点,但是有了斯塔福德或者卡尔佩珀的传球,跑卫凯文-史密斯就有了带球空间,卡尔文-约翰逊的接球数据也会更好。上赛季,雄狮队平均每场丢分35,几乎创下NFL单赛季失分最多纪录,所以他们着重弥补了防线,几乎每个位置都得到补充,线卫方面有拉里-福特和朱利安-彼得森加盟,角卫有菲利普斯-布坎南和安东尼-亨利,防守截锋有格雷迪-杰克逊。上赛季随钢人队夺得超级碗冠军的福特却在赛季后选择加盟垫底球队,他信誓旦旦说:“我来这里是为了证明自己,我将重新开始自己的事业,这里是我的家乡,我在这里重新起步,与新教练和新队友一起。”凯文-史密斯更是预言,目前球队的实力可以打进季后赛,只是这个观点难以得到大家完全认可。

施瓦茨说:“我喜欢他的热忱,但是晋级季后赛还有很长的路要走。我们需要设立一个短期目标,现在不能去谈论超级碗或者季后赛。”在自己的第一次非赛季会议上,施瓦茨就确立了低调的原则,他告诉球员们不要在便道上随便停车,同时尊重每一个人,包括餐厅服务员,对他来说,尊重也被带到训练场上的每个角落,施瓦茨坚持认为,一名好的选手应该在体能和思想上双重完美,他说:“我虽然是教练,但不会去告诉你只有比赛才重要。”曾经担任泰坦队防守协调员的施瓦茨今年第一次独立执教,他一点都不惧怕即将到来的考验,他说:“苦难才能塑造伟大人物,想想历届美国总统,他们中最杰出的那些几乎都经历了困难时期,只有挑战才能验证你到底是何种人才。”

*来源:NFL中国 http://www.nflchina.com/node/10100
有梦想是好事但包装工、维京人和熊队都不是软柿子~~~

冲击自1958年以来第二场季后赛胜利也不是不可能`````````````````上帝啊!!!!我还以为雄狮只是上赛季的倒1而已``````````

雄狮脚踏实地重建才是第一要务,一些不切实际的想法只会分散精力!

慢慢来吧,一口真的吃不成胖子..............

雄狮队这个赛季能赢下4场球,我就把球吃了

引用第5楼oshitman于2009-07-27 18:41发表的 :

记住你说的话啦 哈哈哈哈哈  大家来验证~

大家都等着呢~~~

引用第5楼oshitman于2009-07-27 18:41发表的:
嗯,乐芙球挺好吃的~~

汽车城居然能容许自己的城市有这么烂的一支职业队。

引用第5楼oshitman于2009-07-27 18:41发表的:

拭目以待

有梦想就不错。去年的海豚队就是榜样。

别把NC的风气带到橄榄球上来

“**了我就吃**”话别说绝对
Lions赢了4场以上反正你也不会吃的 只会让人觉得你说话没点分寸

为什么我看到的是一双女人的大腿

我怀疑Barry Sanders那个是什么年代??白费了人才。

唉....反正那啥也不上税是不是......

回 5楼(oshitman) 的帖子

4场还真不是很困难啊
你该换钢牙了````````````

没有记住汽车城人的豪言壮语,记住吃球了!!!