达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] PC版 Madden 08 球员更新补丁(2009-07-20)

[sell=10,money]

[/sell]

网上找了好多,球员补丁最多只有做到07年12月的,没找到更后面的了,也没有发现有任何人准备做的意思,就自己做吧,谁叫我不入diyu,谁入呢?

做了16支球队,加上今天一共做了6天了,真的很累,这里要感谢ESPN的NFL板块给我提供了很多球员资料,也有预测11人的首发阵容名单,给了我很大的帮助。

做的16支球队,分别是:包装工,巨人,爱国者,钢人,老鹰,红雀,熊,小马,乌鸦,牛仔,维京人,黑豹,电光,红皮,猎鹰,喷气机
我想应该是目前使用率最高的球队都在里面了吧,不过这里要说一下,说是做了这16支球队,只是把他们的进攻组防守组11人主力进行了更新,替补则几乎没有变化。

另外没有做的16支球队,这里我不建议大家使用,错误率可能会比较高不过这些球队的一些重要球员的变动也有一些改正,比如Matt Cassel在酋长这种的,重要新秀也有Create,比如Titans的Chris Johnson,Dolphins的Jake Long,Lions的Mathew Stafford,49ers的Crabtree等等等等。

另外,几乎所有的球队的有状态起伏的球员能力值都有了更新,像Kurt Warner,Kerry Collins,AP这种的不胜枚举,改了很多。

不过这里有一个硬伤也要提一下,在修改熊的时候,Devin Hester的速度竟然变成了99,位置也不能是WR了,如果改会失去23这个号码了,所以只能勉为其难把他设成了他初入联盟的CB这个位置,还是就让他专职return吧。此外有类似问题的还有Colts的Dallas Clark等等,我牺牲了他的号码,把他留在了TE这个位置。

如果发现做的和没做的球队里有您不满意的地方(比如Return Player可能会有一些变动),你可以自己在edit player里修改数值,或者是Depth Chart里改动,很简单的操作。

好了,就说这些了,大家将就着用吧,做了这个补丁,至少我尽力了,对得起自己了,实在太累了,休息一下。。。。Z~Z~~

评分

edmundyip + 1 很给力!

天哪,你太牛了~

强悍,支持~~

楼主真的是强人!!!!

老大 我考这么牛的  我正好要~ 谢谢照顾新人啊

LZ费心了 [s:67]

这么牛啊!!!

太厉害了。。顶顶顶

对哦,有今年的新秀吗

我的跳出了,怎么搞??? [s:62]

有今年的一些主要新秀,放在文档指定文件夹后,进入游戏后在file里载入就可以了阿,我给2个朋友试过了,可以用

但是用这个名单我的一进入比赛就跳出啦

你是什么版本的?我是 V1.0的,应该不会有问题的,我的2个同学都可以用的阿,不能用我不会放上来的

另外,麻烦请已经下载使用的朋友们出来说一下,到底能不能用,也好叫我放心,应该不会有问题的

我的也是1.0的啊

额,那我没有办法了。。。。

可以用 不错~~~

RA11费心了,辛苦!

说起来,还是搞美式足球的国人太少啦,
要是有专业的修改组,就完美了。

其实如果群众基础够好的话,可以把任务分配下去。
各自修改自己的主队,然后汇总。
又准确,又全面~

不过LZ的确厉害,加油!

MADDEN的转会好像很麻烦的样子,必须薪金匹配才行吧。

说起来,要是真的没有MADDEN10的PC计划
大家还真应该齐心协力搞一个完整版本的
毕竟至少造福一年呐!!

楼主作的,那就支持下

虽然我买了360以后就不玩儿pc版了,不过还是要感谢楼主服务大众的精神。

哇 LZ太伟大了 顶你一个~~