达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017赛季大楼(超级碗33:41负老鹰,我们明年再来,恭喜老鹰)

关闭 [复制链接]
之前还说哈里森不会来爱国者的这么快就被打脸了,要说他上赛季的状态爱国者除了弗拉沃斯还真没人可以和他比

nptb 发表于 2017-12-27 07:09
好多队伍都有这个特点,德州人本季在换了新四分卫后进攻也起飞了,那时也就认识霍普金斯,爱国者01赛季夺 ...

纯粹从球员实力来说,49人和你说的几个真的没得比。包装工尼尔森联盟前十外接,柯布说是联盟前五槽外接也没问题,更别说他们的进攻锋线实力很强;德州人除了霍普金斯还有威尔富勒,当然霍普金斯是我认为联盟第一外接;但是这么想想,下赛季如果49人好好弄弄自己的进攻端,菠萝直接送个4500码赛季我觉得没啥问题^_^

patriotJ 发表于 2017-12-27 09:10
纯粹从球员实力来说,49人和你说的几个真的没得比。包装工尼尔森联盟前十外接,柯布说是联盟前五槽外接也 ...

4500夸张了点,想想分区里的其他几只队伍都不是省油的灯,要碰6场呢。我觉得只要上4000码就算合格了

kiraryan 发表于 2017-12-27 09:22
4500夸张了点,想想分区里的其他几只队伍都不是省油的灯,要碰6场呢。我觉得只要上4000码就算合格了

海鹰的轰爆军团明年应该是解体了,所以压力会小那么一点点

sullasulla 发表于 2017-12-27 13:27
海鹰的轰爆军团明年应该是解体了,所以压力会小那么一点点

走掉两个,海鸟的底蕴还会在…但公羊和红雀的防守阵容都不是好玩的…剩下的10场还要看碰哪两个区呢~还是看战绩,上不上4K意义不大~

patriotJ 发表于 2017-12-27 09:07
之前还说哈里森不会来爱国者的这么快就被打脸了,要说他上赛季的状态爱国者除了弗拉沃斯还真没人可以和他比

哈哈,PJ,老哈大爷过来制造季后赛看点了吧~~
你之前说的steve smith的例子确实和老哈情况不一样,毕竟我爱今年就只有钢人这一个主要对手,主场稳住就进碗了……而2014年开赛前,我渣爱季后赛刚被野马打爆,乌鸦12拿了碗,加上薪酬因素,去乌鸦也很有奔头啊~而且从季后赛交锋看,我渣爱那年差点被乌鸦在分区赛攻陷主场,连着两次双达阵落后还能扳回来,只能说老汉那年神发挥确实命中该拿碗……

好吧……这一茬倒是真心不知道~那只能怪他自己了,不然14年就能搭个车了~~  发表于 2017-12-27 22:32
steve smith对爱国者不知道有多恨,他当时快退役的时候就说了去哪都行就是不去爱国者,这个我印象还是很深的  发表于 2017-12-27 22:21

我觉得码数都是浮云,9人和大菠萝新赛季目标应该看赛果,休赛期平淡目标就是9胜、大新闻就是11胜…毕竟老汉在4年三碗时常规赛刷得也不突出嘛~~
我觉得我渣爱和老汉就是玄学问题集合体,美联季后赛就怕乌鸦,有主场优势的话随便钢人野马小马来战赢面都更大~~超级碗只要就怕捷安特,连着两次来啥头盔啊,无压力黄油手啊,就是要被逆转…然后14年运气转换来个“the pick”、16年来个“the catch”,不得不让人迷信啊……

因此,我渣爱软柿子,求小飞机下场轻虐,给主场球迷一点面子哈~~~

patriotJ 发表于 2017-12-27 09:10
纯粹从球员实力来说,49人和你说的几个真的没得比。包装工尼尔森联盟前十外接,柯布说是联盟前五槽外接也 ...

PJ,上一场没见到hogan,W28和RB34,是伤病了还是怎么样。。。季后赛能打么
另外,进攻锋线右边除了Fleming,还有替补么。。。之前打的不错的Wallde还没恢复么。。。

toman00 发表于 2017-12-27 15:15
PJ,上一场没见到hogan,W28和RB34,是伤病了还是怎么样。。。季后赛能打么
另外,进攻锋线右边除了Flem ...

Hogan、White以及Burkhead都是因为受伤所以没有被激活。Wallde倒是上场了,不过是在特勤组的时候上的。Hogan和White这段时间都是限制训练,比赛状态都是Questionable,季后赛应该问题不大。Burkhead就不清楚了,膝盖受伤总是会麻烦一点

cocozlqin 发表于 2017-12-27 13:45
走掉两个,海鸟的底蕴还会在…但公羊和红雀的防守阵容都不是好玩的…剩下的10场还要看碰哪两个区呢~还是 ...

战绩不是四分卫一个人或者进攻组可以控制的,所以还是码数这些个人数据更能体现四分卫的实际能力

hogan这几周训练状态一直是LP,之前伤病好了上了一场后来又连休了三场了,感觉经过bye week,到季后赛hogan应该会好的差不多了,W28上周也是LP,赛前决定out了,RB34是打钢人那场受伤了,预计季后赛能够恢复,waddle本周应该上场了,只是不是首发而已

真没看懂钢人这波操作,时机不对啊

kiraryan 发表于 2017-12-27 16:05
战绩不是四分卫一个人或者进攻组可以控制的,所以还是码数这些个人数据更能体现四分卫的实际能力

你的说法是很客观,毕竟比赛结果是攻、防、特三体共同影响的~
我的意思是指菠萝现在被视为希望主要是由于四连胜内表现老道,还有两场有winning-drive,而最近一场面对第一防守时16:0开场、被抄截后优异调整,可以说比赛胜利是靠菠萝主导+9人防守组一起弄来的~
毕竟联盟第一高薪大马修帮队内刷出两个千码手,但战绩不行也不能算是个成功赛季啊(虽然主要的问题出在防守组不行)…

印象中Cannon受伤后,Karras也打过1场右边,后来Andrews伤缺时K又去顶C了~

谢谢楼上各位!
为什么关心进攻锋线。。。因为印象中爱国者近两年拿碗都是锋线首发都健康的情况下。。。保护好老汉。。。
有一年进攻组被乌鸦蹂躏。。。再近一年进攻组被野马蹂躏。。。所以相对外接群还是更担心锋线水平发挥。。。

另外,刚看新闻说老哈有不适应复杂战术和不积极训练的前科。。。不知道大胡子驾驭的住么。。。
相对于热炒的所谓老哈会泄钢人密,个人担心以下剧本:
参考之前的伊利,假如老哈适应不了爱国者复杂体系又被裁了。。。然后又被钢人签回去。。。
愤怒的老哈会不会透点爱国者防守的底。。。毕竟爱国者防不防得住3B才是关键。。。

问题就是。。。爱国者签下还能裁么。。。裁了钢人还能签不。。。

toman00 发表于 2017-12-28 09:35
谢谢楼上各位!
为什么关心进攻锋线。。。因为印象中爱国者近两年拿碗都是锋线首发都健康的情况下。。。保 ...

playbook的简直是笑死我了,美帝的评论都说了,哈里森带来的是BB已经知道的钢人会打的进攻。又不是人人都是格鲁登。没记错的话能打季后赛的必须在季后赛之前签,也就是说除非爱国者现在裁了哈里森然后钢人再签回去,但是稍微动动脑就能想到,要是钢人想签回哈里森傻了吧唧才这个时间裁他

今天哈里森已经参加球队训练了,据他说比利切克至今为止没有问过他关于钢人的任何问题。其实还是这样最好

toman00 发表于 2017-12-28 09:35
谢谢楼上各位!
为什么关心进攻锋线。。。因为印象中爱国者近两年拿碗都是锋线首发都健康的情况下。。。保 ...

确实如此。2012以来,季后赛会失利几乎都是拜对面防守组所赐(除了13季面对野马爆炸进攻力是真的刷不过),而两次超级碗失利(不考虑风水问题)也全是栽在捷安特防守前线施压这同一种配方上…
希望老帅引领下,今年OL能够给力、雄起~~~

WELL!: 5.0 EXCELLENT!: 5.0
GREAT!: 5.0
WELL!: 5 EXCELLENT!: 5 GREAT!: 5
进攻赢常规赛,防守赢季后赛  发表于 2017-12-29 09:26

休赛期离开了的Logan童鞋本赛季是个什么情况啊??很好奇…

cocozlqin 发表于 2017-12-30 11:10
休赛期离开了的Logan童鞋本赛季是个什么情况啊??很好奇…

logan ryan?去了泰坦