达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 懂工资帽的高手进来讨论一下!!!

原帖由 AFACHINA会员  WillemII 发表于 2008-1-25 15:10  

我的电光队现在cap room只有13M...赛季结束后....队里好的球员不想放走..新秀又要签约....这样工资肯定不够用..
有什么办法可以增加cap room啊?

难道只能裁员或者交换球员?有没有通过续约来增cap room的?
我感决续约时..不管球员工资是涨了还是降了..cap room都在减少,,

还有....Clear Cap Penalty没什么影响吧..好像只有声望降了一点.
原帖由 AFACHINA会员  rickywei 发表于 2008-1-29 12:44  

不要每个球员都要啊,有很多一般的球员到期就到期了。可以在fa里面签到很多物美价廉的。特别是在fa时间快到的时候,有些还没被签的球员就会降低自己的工资的。
另外耍赖的办法也可以用的,自己球队工资高的先release ,再从fa签回来,就是有点clear cap penalty。
没啥大的影响的。

多控制几支球队!!!
我控制7支球队,所以哪边工资帽吃紧,就和其他球队调节一下
我个人认为,玩MADDEN要多控制几支球队,培养几支强队
要不然你会发现就连打ALL MADDEN难度都比较轻松就很没意思了
如果你和你培养的其他球队遇上,就能享受生死大战的快感

如果不是很优秀的球员(90+)的,到了期就不要续约了,Free Angent里边常有不错的球员,能力不见得比花巨资续签的球员差。假如实在是舍不得自己球队的队员,可以先让他成为自由人,再签约,对方的要价会低很多。

游戏里也有工资帽吗