达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 布雷迪成功签约华为!

关闭 [复制链接]
最新消息!布雷迪成功签约华为,成为华为手机新的全球(除美国地区)形象代言人!
各国社交媒体有如下反应:
美国网友:听说美国政府严令禁止在美国出售其产品,华为貌似是中国最大的军火商,布雷迪是不是疯了!?
巴西网友:巴西赛我们欢迎布雷迪,但邦辰最好别回来!
日本网友:真的很期待呢!广告一定会很精彩的呢!亚玛黛!
韩国网友:据说华为现任领导人的父母都是韩国人!而且布这个姓氏应该也是源于古高丽的吧!
印度网友:听说中国不允许外国人代言本国品牌的,甚至不允许外国人在中国的公共场合讲话,这个老男人为什么可以?是中国籍的混血么?
法国网友:真的是受不了华为,大街小巷的中国人都他妈拿这个牌子的手机!我邻居家的小孩会说的第一句话竟然是中文!
德国网友:听说徕卡都没有授权华为使用其品牌,所有摄像头都是山寨的!
英国网友:小心哦,华为已经具备了全球监听电话语音的能力!
中国网友:现在不是都请小鲜肉代言么?这老货是什么鬼?

假新闻吧。

像假新闻,老汤在美国之外的知名度不行吧,签他作甚?

四月一日快乐!

美国网友:听说美国政府严令禁止在美国出售其产品,华为貌似是中国最大的军火商,布雷迪是不是疯了!?

值得纪念的日子。

已经是2号了.......

..........