达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 就这样平凡的过啊

我是个普通的中国人,我不属于大城市

我是一个红雀迷,我们的球队不属于热门球队

对大洋彼岸那个国度的向往让我爱上了橄榄球。刚接触不久,我没看过爱国者王朝时的比赛,就像没看过乔丹的巅峰一样,尽管受万人拥护,也无法吸引自己。      我只看到了红雀。。。      

火红的主色,让人热血沸腾。华纳梦幻的传球,菲斯杰拉德的神奇接球,多凯特强力的擒杀。。。。。       听着比赛录音,他们的热情让人鼓舞,他们对进攻的坚持让人欣赏。
      尽管一直都是在为季后赛 的门票而拼搏。。。  却一直吸迎着我的目光
     43届超级碗,   WE DO THIS TOGETHER           我们终于赢了,赢得了世界的目光         像他们说的。   cardinals will always be remembered ...   as  a champion by his fans

华纳退役了 ,博尔丁走了。。。。。      也许我们又要开始为季后赛而担心了。   可红雀还是红雀,nfl 最老的球队之一。  亚利桑那从不缺乏热情。
      我的生活并不出彩,很多梦想都在平庸的生活中一次次的破裂,但还是要继续。。。              也许哪天就会到达我的“超级碗”

评分

史提夫 + 7 祝君梦想成真!

我们是多么的相似~
对这项运动的热爱让我们走到一起~

评分

MC不要D + 3 我们走到了一起

:D

回复 2# chriseandy

时间很紧啊,有空加我啊