达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CB乔海登

[讨论] cb乔海登2017nfl模拟选秀1.0

Bullfrog 发表于 2017-3-9 18:02
我突首轮真的不选LSU的角卫TRE'DAVIOUS WHITE吗

有可能,但是white一般大家都说是次轮,而且foster因为场外问题顺位下跌这么多,如果真的掉到了这里雷达得笑醒啊

coimbrawu 发表于 2017-3-9 15:41
和lz讨论一下:

1. Jonathan Allen被爆出有两处肩伤要做手术,顺位应该会下滑

1 Allen我觉得天赋摆那,掉可能也掉不了太多,我觉得应该还是在前五的样子
2 毕竟我写的时候自由市场还没开始,现在熊签了Glennon应该是不会选qb了,红皮和9人应该快交易了,9人应该会选Trubiskey,熊队我觉得不会错过这么合适的Allen
3 同 节瓜签了Church再选Adams的可能性不大了,Fournette我觉得那么高没意义,但是以节瓜的这尿性真说不定,先是说要重点培养Yeldon,然后大手笔签下Ivory,都不行了现在要Fournette了,简直把rb当qb,一定要找Franchise似的。
4 Cook行情跳水我还真的没注意到···但我本人来说不看好他
5 同 才知道Taylor留比尔了,但是Taylor一直不是长远计划,不是没可能选Deshaun,但是现在来看,那更有可能选Sidney Jones了,毕竟Gillmore走了
6 这个是之前espn说乌鸦想首轮选rb,所以我觉得有可能选麦咖啡,现在Woodhead签了,风格一样,应该不太可能选麦咖啡了
7 Ross的确玻璃,但是我之前想象中的是Wentz手臂大长得高,应该会更适合和速度快的小wr搭配,所以可能会选Ross,现在他们签下了Jeffery,我觉得他们可能选麦咖啡
8 Engram和Samuel我觉得都是combine表现特别好的球员,Engram的数据和以身体素质见长的外接Devante Parker一样,而且他还比Parker重30磅 和Samuel都可能会是bug,Samuel我第一反应觉得是下一个Tavon Austin,后来Combine一过发现不对了,比Will Fuller还快的速度,力量也是外接的前几名,手不小路线跑得也不错看上去没什么缺点,完全改打外接的话从这个球员来看我真的不觉得他可能掉出首轮
9 Thomas很多人都很看好,但是打de稍微有一点点undersize,虽然Barnett也是,但是一位AFC球队的管理人员提到过,Thomas是一个首轮价值的球员,但是他没大家想象的那么高,所以我就稍微排低了一点
10 Lamp我的确不太了解 德州人的这个签也比较谜,现在99.99%可能性有肉末了,qb也依然还是有可能的,他们需要未来的Franchise qb

CB乔海登 发表于 2017-3-10 05:14
我其实这个选择有点私心,因为是牛仔球迷而且我觉得Humphrey是这届最好的cb,但是不太可能掉这么低

其实每年这个时候,蜗牛球迷心里都即充满希望也提心吊胆的看JJ怎么折腾。。。

greatszh 发表于 2017-3-10 12:40
其实每年这个时候,蜗牛球迷心里都即充满希望也提心吊胆的看JJ怎么折腾。。。

jj就是喜欢有争议夺眼球的球员,Byron Jones,Randy Gregory,还有到EZE然后Rico Gathers和Jaylon Smith,就一个特点就是吸引眼球,就连Dak也是,次轮前景掉到四轮的。但不论怎么样,去年的选秀是历史级的。

CB乔海登 发表于 2017-3-10 23:23
jj就是喜欢有争议夺眼球的球员,Byron Jones,Randy Gregory,还有到EZE然后Rico Gathers和Jaylon Smith ...

说心里话,埃利奥特倒是有思想准备,普雷斯考特现在来看怎么看怎么像是瞎猫装上死耗子的让蜗牛拣着了的。JJ的特点就是能折腾,也不怕折腾,刚刚又把肉末折腾走了,看防守上能重建成啥样吧?可能很多球迷看球一开始就是图个乐呵看个热闹的话,能看懂球的自然不讨厌蜗牛,这么个奇葩的贝卢斯科尼一样的老板帐下的一群神兽集中营。。。。

greatszh 发表于 2017-3-11 00:16
说心里话,埃利奥特倒是有思想准备,普雷斯考特现在来看怎么看怎么像是瞎猫装上死耗子的让蜗牛拣着了的。 ...

我觉得正相反,选zeke是没准备的,当时几乎所有人说的都是牛仔选Bosa或者Ramsey,说zeke的人很少,而且当时刚签下Morris,McFadden也是刚刚拿下千码赛季,需要补db所以当时我个人觉得是Ramsey,后来是zeke我也很惊讶,但是我是兴奋的因为我知道zeke是一个很好的rb,Dak倒是当时之前就有说牛仔想要他,不过他也是在Conner Cook之后的备选,选的也不错。肉末不是折腾走的,没有季后赛球队愿意接受15m工资的替补qb,而且今年牛仔空间少。我在达拉斯,这里大家都喜欢牛仔,但是出了达拉斯很多人都很讨厌牛仔,甚至讨厌达拉斯,可能就是因为太吸引眼球的原因。

CB乔海登 发表于 2017-3-11 11:50
我觉得正相反,选zeke是没准备的,当时几乎所有人说的都是牛仔选Bosa或者Ramsey,说zeke的人很少,而且当 ...

肉末的事儿只能说明商业体育的残酷,我要是JJ的话,我也会这么做。这么个结果也就算是当好聚好散了,其实以牛仔这么个不缺乏话题的球队,谁都谈不上恨,毕竟场内场外的也没啥讨人烦的事儿,即没干出来3档弃踢的闹眼睛的事儿,球风也算规规矩矩的,要说讨厌可能有不少,原因也肯定不是因为橄榄球。牛仔的影响力是从德州扩散到全国的,大本营是达拉斯,离开达拉斯离开德州自然热度会减小。肉末的下家如果是德州人的话,应该也算是个好去处。