达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] cb乔海登2017nfl模拟选秀1.0

去年做了三期今年又来了。但是今年在大学里事情比较多,所以就没写分析就写了一下自己的预测选秀,如果大家有什么觉得可以值得讨论的地方可以在下面评论讨论。
1布朗    Myles Garrett de
2九人    Jonathan Allen dl
3狗熊    Mitchell Trubisky qb
4美喵    Jamal Adams ss
5泰坦    Marshon Lattimore cb
6飞机    Leonard Fournette rb
7电光    Malik Hooker fs
8黑豹    Dalvin Cook rb
9孟虎    Derek Barnett de
10比尔   Deshaun Watson qb
11圣徒   Taco Charlton de
12布朗   Sidney Jones cb
13红雀   Deshone Kizer qb
14老鹰   John Ross wr
15小马   Gareon Conley cb
16乌鸦   Christian McCaffery rb
17红皮   Mike Williams wr
18泰坦   Corey Davis wr
19海盗   O.J. Howard te
20野马   Ryan Ramczyk ot
21雄狮   Quincy Wilson cb
22海豚   Evan Engram te
23巨人   David Njoku te
24雷达   Reuben Foster lb
25德佬   Forest Lamp ot
26海鹰   Obi Melifonwu s
27酋长   Jabrill Peppers ss
28牛仔   Marlon Humphrey cb
29绿湾   Solomon Thomas de
30钢人   Zach Cunningham lb
31猎鹰   Curtis Samuel wr
32拍子   Cam Robinson ot
谢谢楼主分享

pats应该不会拿ol吧还是把重点放在防守组

厉害了老哥,支持一个

谢谢楼主分享

蜗牛的防守一直靠小李子一个人盯着,也该进补了。。。

谢谢楼主分享。个人认为拍子一定不会选OL,今年首轮三个位置选一个,TE, DB和LB。另外楼主认为FLORIDA两大角卫Wilson会在首轮被摘走而Teez Tabor掉到第二天? 大部分选秀专家好像都是把Tabor排在Wilson之前的啊。最后,小飞机应该会向下交易哈。

te这么多啊

个人认为我爱首轮会选个DL

我鸦首轮不会选RB……

猎鹰不应该选二线或者DL么

McCaffery好像看美国媒体预测是30-40

和lz讨论一下:

1. Jonathan Allen被爆出有两处肩伤要做手术,顺位应该会下滑
2. 熊队如果签了Mike Glennon,就不会再第三选QB了
3. 节瓜签了Barry Church,是否要Jamal Adams还是Hooker,真难说,也有消息说他们要Fournette
4. Cook在combine之后行情跳水,估计不会这么早走
5. Tyrod Tyler留在比尔了,他们估计也不会在首轮选QB
6. 乌鸦刚刚签约Danny Woodhead,估计不会要McCaffery了?
7. 我个人觉得Corey Davis > John Ross,尤其是Ross这么玻璃的体制,所以泰坦之第18顺位能否选到Corey我表示怀疑
8. Engram和Samuel好高!9.Thomas实在太低了!我个人觉得他是一个Top 10的prospect
10. Lamp更多人认为他在NFL打OG更合适,因为他手短。德州人这个签位现在我也不确定首轮会选谁,如果Cushing被裁,选一个ILB也有可能,其实OG也不糟糕,毕竟Lamp在比赛中能让Allen隐形还是有实力的,但不迫切。选一个四分卫也不出奇,或者是安全卫或者角卫(如果Bouye被拐跑了)

我突首轮真的不选LSU的角卫TRE'DAVIOUS WHITE吗

rookiechen 发表于 2017-3-9 05:21
谢谢楼主分享。个人认为拍子一定不会选OL,今年首轮三个位置选一个,TE, DB和LB。另外楼主认为FLORIDA两大角 ...

Tabor的combine表现太令人失望了。第一次4.63第二次4.68,力量也是符合传言的不足,现在95%掉到二轮 40%可能掉到三轮,还有5%的可能直接第三天见。小飞机得看 有可能向下交易。Wilson的顺位也会较之前跌一点,但是肯定没有Tabor掉这么多

greatszh 发表于 2017-3-8 23:22
蜗牛的防守一直靠小李子一个人盯着,也该进补了。。。

我其实这个选择有点私心,因为是牛仔球迷而且我觉得Humphrey是这届最好的cb,但是不太可能掉这么低

huhuaik 发表于 2017-3-8 19:05
pats应该不会拿ol吧还是把重点放在防守组

的确。主要是之前觉得Robinson掉得狠拍子可能捡

Cavilleria 发表于 2017-3-9 10:50
我鸦首轮不会选RB……

这个现在看起来签了woodhead应该是不太可能,之前是espn的消息说乌鸦有意首轮选rb

CXY1991002 发表于 2017-3-9 13:43
猎鹰不应该选二线或者DL么

因为我觉得Samuel的combine表现好,正好猎鹰有可能留不住gabriel,所以有可能选Samuel当补充

michaelq 发表于 2017-3-9 14:33
McCaffery好像看美国媒体预测是30-40

combine之后行情涨了,接球真的稳