达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017休赛期大楼(季前赛第二周23:27不敌德州人)

关闭 [复制链接]
nptb 发表于 2017-4-27 00:47
记不清什么时候讨论过他的重组问题,讨论的结果就是1.5-2M,看来我们越来越了解BB了。
说起来DA也是靠自 ...

机器猫说想在我渣爱退役。而且已经33岁了,相当于职业生涯暮年了。

17结束后真心该退了,要不就成散架的机器猫了……  发表于 2017-4-27 13:10

墩墩 发表于 2017-4-27 09:47
机器猫的戒指会比伟大的二哥多的,就像罗伯特霍里比乔帮主多一样,嘿嘿。

但愿吧……Q群里都有人跃跃欲试要19-0了,想着这口三聚氰胺就害怕。想想15季拍子多强大啊,还是轰然倒下了。16季前10周真心觉得连碗都进不去,谁知道惊天了…17又是纸面无限强大的情况,细思极恐~

nptb 发表于 2017-4-27 13:09
但愿吧……Q群里都有人跃跃欲试要19-0了,想着这口三聚氰胺就害怕。想想15季拍子多强大啊,还是轰然倒下 ...

希望我渣爱新赛季TB保持稳定,继续补强DL。。。。

爱国者新赛季的赛程,Bye Week后除了美东内战就是美联强强对话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

但愿吧……Q群里都有人跃跃欲试要19-0了,想着这口三聚氰胺就害怕。想想15季拍子多强大啊,还是轰然倒下 ...

喊19-0的那个就是我...

16的球员健康也比15好太多了(主力好像只少了格隆,本内特完美替代。。。)
16的季后赛OL表现比15好太多了(没有对上野马。。。)

toman00 发表于 2017-4-27 22:28
16的球员健康也比15好太多了(主力好像只少了格隆,本内特完美替代。。。)
16的季后赛OL表现比15好太多 ...

上赛季对上野马了,加农直接锁死米勒

patriotJ 发表于 2017-4-27 22:42

看完你这这句我笑了3分钟……

patriotJ 发表于 2017-4-27 20:23
喊19-0的那个就是我...

你好毒你好毒你好毒毒毒……

toman00 发表于 2017-4-27 22:28
16的季后赛OL表现比15好太多 ...

野马16赛季确实问题不少,缺乏得分能力不说,本身的防守也没有15赛季那么有统治力。
再是咱爱也参透了,我也不跟你拼了,咱们就慢慢耗,结果就把野马耗死了…我觉得打美西的队伍大体都是这样的,包括慢吞吞酋长和犀利的突袭者,八字箴言——四平八稳,慢慢耗死……这个方法下赛季直接如法炮制用到德州人身上,其他别的队全部对轰,看谁怕谁~

nptb 发表于 2017-4-28 00:55
野马16赛季确实问题不少,缺乏得分能力不说,本身的防守也没有15赛季那么有统治力。
再是咱爱也参透了, ...

上赛季打野驴依然够呛,TB全场32传12中,200码不到,刚过60的PASSER 评分,全场不是刘易斯怒冲90多码,和对面送INT,全场几乎都没有一个完整DRIVE。

patriotJ 发表于 2017-4-27 22:42

但是TB也被锁死了。。。。。。

不可能所有比赛全是喷死对方。。。

真正第一次关注选秀LIVE。。。
截胡的一塌糊涂。。。

感觉布朗会花大力气来追求菠萝了,今年基本好的QB都被选走了嘛

爱国者明年标签波罗,然后等开价。。。

toman00 发表于 2017-4-28 09:56
爱国者明年标签波罗,然后等开价。。。

我一直是这个观点

菠萝算打磨完毕的,应该能卖个好价钱。

patriotJ 发表于 2017-4-28 09:59
我一直是这个观点

对啊,爱国者前几年对布雷迪替补卡塞尔也干过这事。。。所以。。。
但是明年标签波罗要不要15M?有这闲钱么。。。几个主力要续约的。。。

BB他们今天会在会议室观看第一轮么?
今天第一轮太多进攻选择,有些不错的防守会不会掉到第二轮,爱国者会不会向上交易?