达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017休赛期大楼(季前赛第二周23:27不敌德州人)

关闭 [复制链接]
kiraryan 发表于 2017-9-4 11:51
Austin Carr被圣徒给捡走了,Week2的时候还能碰上,Lucien好像暂时没人要吧

lucien在这几场的表现还不足以赢得一个practice squad名额吗?搞不懂

yuntian0562 发表于 2017-9-4 17:59
lucien在这几场的表现还不足以赢得一个practice squad名额吗?搞不懂

我倒觉得lucien没有进训练阵容挺正常的,他其实也就最后一场季前赛表现还不错,但最后一场季前赛的表现不会成为制服组的考虑因素。他之前的3场比赛一共就4次接球40码的表现,很难有说服力。尤其是第一场表现的初印象实在是不怎么样,作为传球目标5次,只有1次接到,路线跑得不到位,接球也很容易脱手

yuntian0562 发表于 2017-9-4 17:59

Lucien的去向,在wiki和官网上的说法不太一样,Carr是去圣徒了……

季前赛的表现,其实,和常规赛还有比较大的差距。
比如,曾经的“baby Gronk”之称的Zach Sudfeld,已经FA很久了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

hckjsnzf 发表于 2017-9-4 17:49
楼主的头像让人不忍直视。。。

噗哈哈哈哈笑死了

冠军纪录片do your job:part2有人有资源吗

明天就要开始新赛季了。

然而赛季大楼还没有人建。。。楼主也好久不出现了

没交流啊兄弟们,赛季都要开始了。感觉冷冷清清的
每天固定刷着NFL官网,腾讯NFL,达阵,虎扑,甚至贴吧。。。
哎。。。