达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wtfus

[讨论] 数据显示AFC是一个比NFC整体实力更强的联合会

感觉很多人都没针对这个数据讨论,这个数据说的应该是常规赛对战结果对比,既包括各自豪强对对面的胜负也包括所谓鱼腩对对面的胜负,这样的统计结果可能是突破了人们的固有印象所以无法接受,但我觉得这个统计应该是靠谱的,毕竟鱼腩和普通球队比赛人们看的比较少,强队和季后赛的比赛看的多,形成这样的印象也不奇怪

比较同意21楼的观点,这组数据是针对常规赛进行的统计,如果其中没有统计错误还是很有说服力的:这组数据抽取了所有可参照样本,且样本抽取时间长达47年,期间也没有大幅度重组或更换球队。不难得出结论——美联常规赛战绩确实优于国联。但就大家的分析而言也没错,因为大家抽取了其中某些时间段来分析,也确实言之有理。最终结论是:两个联合会战绩周期性起伏,国联由寡头转为群雄逐鹿的趋势加强,美联则由群雄逐渐变为豪强鼎立之势;国联在综合战绩上近几年有显著改善,却在超级碗上失意;但整体差距并不大。
PS1:比尔当年四连亚也是没谁了。
PS2:因为拍子的常年统治,很多球迷认为美东整体羸弱也是误解,就战绩和成就而言美东不论上古还是当今都不是线茬,每个时代都有强队作陪。对位美东绝不是轻松的赛程安排。

TD_Cardinals 发表于 2016-10-29 05:19
21世纪前十年讲真我没看见美联有鱼腩,鱼腩全在国联呢,你要非拿1-15的海豚说我也没办法那真是个例,总体 ...

老鹰以前在国联算是最稳的,好几次进了国联决赛。究其原因还是缺乏统治力的四分卫,所以起伏大。

美联烂队太多拉低了印象分

真正统治美联的不是球队,而是四分卫,是tb,pm和大本。
我驴也是这几年才起来的,不见零几年的时候被电光揍得满地找牙。

NBA的冠军数也是东部比西部多,但是球盲都知道西部整体实力比东部强多了。。同理可证。。

chenzi 发表于 2016-10-27 06:22
我觉得主要是因为爱国者在AFC,每年都把NFC队伍血虐,贡献最大
然后就偶尔输输小飞机、大比尔,一个愉快的 ...

是吗?就偶尔输输小飞机,大比尔,一个愉快的赛季救过了?超级碗两输莴苣会很愉快吗?

jy00222488 发表于 2016-10-31 19:35
NBA的冠军数也是东部比西部多,但是球盲都知道西部整体实力比东部强多了。。同理可证。。

说得好!

raymondhmd 发表于 2016-11-1 13:47
是吗?就偶尔输输小飞机,大比尔,一个愉快的赛季救过了?超级碗两输莴苣会很愉快吗?

超级碗输爱国者你很愉快咯?

patriotJ 发表于 2016-10-31 21:54

我又不是爱国者球迷,愉快什么?倒是海鹰夺冠那年,爱国者连和海鹰比赛的机会也没有,你是想说爱国者两输莴苣你很愉快?我个人没意见!海鹰只输爱国者一次,要不是最后那个抄截,赢下超级碗的是海鹰!我记得,第二天人们大谈海鹰输的可惜;可是反观爱国者呢?呵呵,季赛全胜,好威风啊!可就在超级碗输给莴苣,这个在季赛中输给自己的对手,哈哈,比赛后爱国者在接受采访时打肿脸充胖子地说:“我们季赛赢了三分,这次又输了三分,我们平手啊”真是输阵不输人啊!难道爱国者是放水?输给巨人你很愉快?还输两次,真有面子,强!爱国者输球的日子很快就要到了,海鹰报仇的日子也要到了,爱国者今年被零封你还很愉快?我都怀疑你是不是卧底了?这样的赛季,怎么能无耻到说偶尔输输小飞机,大比尔呢?还很愉快?如果爱国者输球,就是被你毒奶灌死的。

raymondhmd 发表于 2016-11-1 14:34
我又不是爱国者球迷,愉快什么?倒是海鹰夺冠那年,爱国者连和海鹰比赛的机会也没有,你是想说爱国者两输 ...

哟,真激动啊。官网不让你说话看来你憋的挺慌。输巨人是不愉快,不过超级碗抄截海鹰可真愉快哦

未注意原回复者ID,所有评论已删除。

patriotJ 发表于 2016-10-31 23:55
哟,真激动啊。官网不让你说话看来你憋的挺慌。输巨人是不愉快,不过超级碗抄截海鹰可真愉快哦

有错承认。就是好娃!知道什么时候该愉快,什么时候概不愉快,还没离谱到家,算是个可以教育,改造好的同志啊!赢海鹰爱国者球迷是该愉快,运气好嘛。呵呵!您管的真够宽的啊,先是自吹自擂,再是自我膨胀,你真厉害,不过,要是你能让管理员在这里把我也禁言。I 就服了 U啊!另外,你看清楚了,我名字下方是巨人图标,不是海鹰!看来你眼神不太好,要不是个伪球迷,爱国者有你这样的球迷,也是路子够狂野的!!

大家好好看球,不要吵来吵去,大部分朋友上网是来谈论橄榄球的,不是来看互撕的,要撕不要在这里,都是成年人,说话还像三岁小孩,真替你们脸红!

newengland 发表于 2016-10-30 21:53
老鹰以前在国联算是最稳的,好几次进了国联决赛。究其原因还是缺乏统治力的四分卫,所以起伏大。

McNabb季后赛成绩确实不算好,但其实也是受制于缺少可靠的receiver;04-05赛季季后赛在缺少TO的情况下杀入SB实属不易(TO在SB上复出)。

raymondhmd   这比到哪里都是过街老鼠。

patriotJ 发表于 2016-11-1 13:54

这种前几月还狂迷海鹰的变形米就少理把

仔细看楼主的标题,是整体比较,这话说得没毛病

patriotJ 发表于 2016-11-1 15:55

跟001有啥可说的?狗咬你你还要咬回去不成?

谢谢分享·学习了