达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Nimitz

[讨论] 第六周红黑榜

yaksa9527 发表于 2016-10-20 11:37
放气也是中性词。偷拍放气杀人这些都是爱国者实实在在出过的事儿,而卫生巾除了你我没见过别人把它和维京 ...

刚来论坛,之前的不清楚,就这个帖子内容顶你一下,这个楼主那一大段关于卫生巾的,真的略搞笑……不知道想要表达什么……

管一群热血男儿叫卫生巾不算侮辱?

嘿嘿,楼主这是来给拍子来仇恨了,虽然不是味精球迷,但也没办法接受那么毫不沾边的胡来别名

chenzi 发表于 2016-10-20 19:52
贴一张图,问你开不开心
建议你多看些比赛再来写这个红黑榜吧
到处是卖国者蜜,受够了这论坛

这个回复有点大规模杀伤了,也不是拍粉让他这么说的,你拿布雷迪出气未免失当。
他开始回复的本身也没有挑衅的本意,只是后来朝向不好的方向发展,和解吧~
倒是论坛里味精球迷没什么声音。。。。
再是卫生巾确实是中性词不假,但要考虑中性词本身带有的隐晦含义,恐怕让女性谈及卫生巾,她们也未必情愿吧?况且这是男士运动。其实把某队比做避孕套,虽不涉及歧视女性,但也同卫生巾一样,显得不雅。
最后,凭自己努力得来的成绩没什么好害臊的,好就是好,爱国者多年成绩稳定所以球迷就多。相信老鹰如果能在Wentz的带领下拿下1个甚至多个超级碗,那么中国的球迷肯定也会变多的,说不定我也变鹰粉了。。。。就好比当年中国遍地乔丹粉一样,多并不表烂,坏中有好,好中有坏。
建议涉事拍粉不要使用卫生巾一词了,但你写的文章还请继续,虽然有些说法我也不是很赞同,但三人行必有我师,欢乐和见解还是有的。再是不见得在论坛发帖子的都要是骨灰,那该多没意思。

"两豹不足以填四坑"
还有进攻的坑填不了啊