达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nimitz

[讨论] 第六周红黑榜

osweiler抱德州人防守大腿

谨慎看好艾利奥特。打巨人和红皮表现都还尚可,最近爆发面对的对手分别是熊,49,猛虎都是防跑不咋地的队伍。真正的考验要到第九周打乌鸦。另外包装工的防跑数据好和对手还是有关系的,打美洲虎时对方没有Ivory,打味精AP赛报,打雄狮阿卜杜阿报销,巨人的跑攻也就那么回事,可以说包装工第一次遇到跑攻强队就被打花了。

再补充一下,包包在面对牛仔前的四个对手目前在跑攻方面分别是联盟26(雄狮),30(美洲虎)31(巨人)32(维京人)

patriotJ 发表于 2016-10-18 21:33
再补充一下,包包在面对牛仔前的四个对手目前在跑攻方面分别是联盟26(雄狮),30(美洲虎)31(巨人)32( ...

卫生巾路面那么差,出乎我的意料

Nimitz 发表于 2016-10-18 23:08
卫生巾路面那么差,出乎我的意料

混论坛,基本的尊重还是要有的。之前不少人跟你提过了,不要管维京人叫这个外号。别人管爱国者叫偷拍队放气队杀人犯队你爱听?

你说的是,确实不雅。还是别叫卫生巾比较好。再是杀人犯是针对个人,其实无所谓,我自己都这么说。但是别人要是说我爱偷窥放气,我确实能气个半死并且忍不住理论一番……  发表于 2016-10-21 16:00

现在感觉飞机可以顶掉钢人了

David Johnson是必须进红榜的。

牛顿啊牛顿啊!!!!黑豹要歇比了。。。。

luyangg 发表于 2016-10-19 16:40
David Johnson是必须进红榜的。

红雀比赛没看完就发的

秋刀鱼的滋味86 发表于 2016-10-19 18:13
牛顿啊牛顿啊!!!!黑豹要歇比了。。。。

带不动啊

yaksa9527 发表于 2016-10-19 00:09
混论坛,基本的尊重还是要有的。之前不少人跟你提过了,不要管维京人叫这个外号。别人管爱国者叫偷拍队放 ...

我忍了Floyd的六周,现在我一点一点和你港
1.我的文章前面都是有[讨论]两个字的,讨论没必要变辩论,口气不要那么绝对嘛。
2.真要辩论,阁下就犯了个大错误,叫无效类比。卫生巾再怎么讲撑死也是个阴性中性词,和“偷拍”、“放气”这种橄榄球界的贬义词及“杀人”这种普世贬义词不是一个量级的,说好听点叫诡辩,说难听点叫扯淡。
3.你当然可以说我不尊重,这种事多着呢,袭击查理周刊的那群人也是这么说的。
4.改革开放都快40年了;安尔乐妇炎洁在电视上大规模出现至少也有十几年了;洪荒少女在央视采访中坦言因例假影响成绩,不也获得一致好评嘛。不知道在你眼里,卫生巾还是如此不能放上台面。这其实很严重的,有不尊重女性之嫌。包括赋予您生命的令堂大人、与您比翼双飞的爱人(如果有的话)以及您的小情人令爱小朋友(如果有的话)。
5.从你那么多的回帖来看呢,虽然我的文章写得不好,许多选择也不够客观,不过我觉得更多是因观点不同而导致的对人不对事吧。这是你的行事风格,我理解。我估计你也想改改这说话习惯,不过装逼这种事,一鼓作气,再而衰,三而竭,记住一定不能怂,要和他们正面刚。
6.普及一下卫生巾知识,在传统社会里女性的性欲是受到歧视,经血被视作不洁和污秽,不容于公共场所,女性生理期身体的不适也因此从《圣经》开始就视作夏娃偷吃苹果的惩罚。在中世纪,生理期的欧洲女性,甚至需要住到专门的居所,隔离一周,情形和现今非洲大陆部落居民的风俗并无多大差别。是现代工业革命和资本主义带来的社会变化催生了新的女性卫生用品,妇女终于可以抛弃了肮脏破布制成的卫生带,而代之以更容易清洗、质地更舒服的制品。从而使女性月经期可以进入学校、工厂或者社交场合,相比于中世纪简直就是革命性的变化。而第一次世界大战战场上大量可见、流出的血液,及女性第一次大规模地进入战地救护。当这些护士零星出售自制的纱布质地的卫生巾后,欧洲女性的卫生用品观念终于开始悄悄变化。也终于在战后,同时促进了平等普选权和女性卫生用品的进步。在二战期间,妇女大量进入工厂,也刺激女性卫生用品的发展,战后的繁荣和性解放运动继续加速着这些女性卫生用品市场的扩大,资本主义和社会运动再次携手促进着解放。在当代,对卫生巾的争论主要集中于,女性卫生工业品在解放了女性、获得完全的身体自主支配权之后,是否应当承担工艺、技术性原因造成的损害?及少数女权主义者仍然以中世纪色彩的女性弱小假定要求对月经期间的法定休假,似乎忽略了资本主义或者女性工业产品对社会和平等的促进,而最终可能侵犯人人平等这一最基础的、也是伦理意义上的公平原则,它是超乎法律和政治之上的。

laugh21 发表于 2016-10-19 07:10
现在感觉飞机可以顶掉钢人了

阿斗那种人也只有丞相还想扶一扶

S.R.911 发表于 2016-10-18 15:20
osweiler抱德州人防守大腿

防守硬起来还是有戏的

Nimitz 发表于 2016-10-19 22:32
我忍了Floyd的六周,现在我一点一点和你港
1.我的文章前面都是有[讨论]两个字的,讨论没必要变辩论,口 ...

放气也是中性词。偷拍放气杀人这些都是爱国者实实在在出过的事儿,而卫生巾除了你我没见过别人把它和维京人扯上关系。与自己无关的队毫无顾忌,喜欢的队就讳莫如深,长此以往论坛不会有和谐的讨论气氛。来TDL时间不算短了,我觉得这里就是国内最好的橄榄球论坛,我很珍视它。当然,有些过客可能觉得无所谓。论坛以前有一些低素质的球迷,来了,骂了,罚了,走了,有什么呢换个地方继续当喷子,反正他也不是正经来讨论的。

说我针对你那可是误会了。你也没发几个主题,我认为写得好的也给你送了码数。完美外接手写的是DJ配图你上了麦考伊,作为一个老鹰球迷我指出来不能算针对你吧?第四周红榜我觉得该上冰人毕竟历史级数据,如果你坚持大本那是你的权利。可你不能前面说“年少无知,还请多多指正”“足球看多了对数据不敏感 不懂500+的意义”,转头又说我针对你吧?剩下就是绰号问题了。第三周红黑榜你第一次叫卫生巾的时候我没说话,虽然也看不顺眼,但不少筒子提出来你也说了以后叫味精也就算了···

有些人就是不愿意承认自己错了,即便勉强承认也不想改。我跟你说DJ图配错了,你说“多谢指正”但是图没改;维京人你说以后叫味精,也是没改而且似乎变得理直气壮了···你也不用写一大堆卫生巾的东西,那样让你显得很可笑。关于是不是侮辱性绰号,我在站务区发了帖,如果管理员说不是那我也OK以后你继续这么叫好了···

我记得还有人管NE叫卖国贼,呵呵,但愿每个来TDL的朋友都能做到己所不欲勿施于人吧

最近好佩服猪不理。。。小个子打四分卫先天劣势好明显,能打出来简直吊炸。。。RW3也是。。。吊的不要不要的

一大波味精球迷正在酝酿中,不好听的绰号还是不要用了。

贴一张图,问你开不开心
建议你多看些比赛再来写这个红黑榜吧
到处是卖国者蜜,受够了这论坛
为什么都这么爱钻牛角尖
你卖千秋万代,一统NFL
你迪每年都拿超级碗,一直到80岁坐着轮椅还拿超级碗MVP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

钢人只要输球就是稳进黑榜。。。。。。

jay刷了几次大码数,而且钢人线卫群伤病严重,海豚纸面强大的防守前线防跑问题还是很大,或者说线卫没有足够帮到前线,黑豹的2线大换血之后碰到同区几个传球狂魔,肯定要脱层皮,要是斯图沃特多跑跑,圣徒这场离挂掉也就那么一步