达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 打卤刀削面

[泰坦] DeMarco Murray要来泰坦了,大家看好吗?

yaksa9527 发表于 2016-3-9 12:16
这样不好吧,好歹也是你牛单季冲球码数最多的。

早知道不让它破ES纪录了,才破纪录就走人。当然也不能全怪他,也怪蜗牛不给人家合适的合同,还怪蜗牛路面没有他走之前华丽的嫉妒心

好不好用 只有赛季才能知道  这个穆雷有过老鹰的经历 这会泰坦不好说啊

马克罗班克 发表于 2016-3-9 19:42
泰坦的挖来了海盗的人事经理,年轻QB配成熟RB的套路和海盗的温斯顿+马丁基本一致。
2015赛季温斯顿面前的 ...

但问题是马丁比穆鲁强不少吧,当然,相对地,马里奥塔反过来也比温斯顿强一点

07579394 发表于 2016-3-10 10:18
但问题是马丁比穆鲁强不少吧,当然,相对地,马里奥塔反过来也比温斯顿强一点

mariota要是不改善他翔一样的长传能力。。。未来真不一定比winston强。。。没准就是个酋长队AS的水平

马丁比穆雷强?同区这么多年自认为比较了解穆雷的实力。穆雷是顶级跑卫,上赛季怪凯利没有找到正确的使用方式···

穆雷比马丁强吧

yaksa9527 发表于 2016-3-10 13:19
马丁比穆雷强?同区这么多年自认为比较了解穆雷的实力。穆雷是顶级跑卫,上赛季怪凯利没有找到正确的使用 ...

穆雷的球看的比较少,不过舆论貌似很多都认为他比较依赖OL的开路。。。是这样吗?

coimbrawu 发表于 2016-3-9 10:46
德州人的首发中锋都给泰坦给挖了,加一个Tunsil,OL好了一大半了,地面进攻基本也搭起了
马立克-杰克逊去 ...

Ben Jones是OT改打C的吧?上赛季表现怎么样呢?

打卤刀削面 发表于 2016-3-10 15:07
Ben Jones是OT改打C的吧?上赛季表现怎么样呢?

Ben Jones是德州人OL中最耐艹的。。。。。。。

yaksa9527 发表于 2016-3-10 13:19
马丁比穆雷强?同区这么多年自认为比较了解穆雷的实力。穆雷是顶级跑卫,上赛季怪凯利没有找到正确的使用 ...

我这样说是从数据层面来看,上季马丁的数据全面好于穆雷,除了多一个FUM。
不过薯条的上季的用兵确实……

打卤刀削面 发表于 2016-3-10 12:44
mariota要是不改善他翔一样的长传能力。。。未来真不一定比winston强。。。没准就是个酋长队AS的水平

起码先给他个扎实一点的口袋

打卤刀削面 发表于 2016-3-10 15:06
穆雷的球看的比较少,不过舆论貌似很多都认为他比较依赖OL的开路。。。是这样吗?

Ben Jones本来就是C,因为之前这个位置是Pro Bowl球员Myers的,所以只能打OG。Myers退役之后回到C,还OK吧,不算最好也不算差,Jones的优点是人缘好,而且据说他会帮助球队布置OL,对QB帮助比较大,实战中表现个人觉得也一般

07579394 发表于 2016-3-10 15:14
我这样说是从数据层面来看,上季马丁的数据全面好于穆雷,除了多一个FUM。
不过薯条的上季的用兵确实… ...

生涯均码4.6比马丁高0.2。还拿过码王、年度进攻球员、单季队史冲球码纪录,这是马丁没有的。

asd456 发表于 2016-3-10 15:09
Ben Jones是德州人OL中最耐艹的。。。。。。。

额。。。有PFF评分吗?开路能力如何呀?

07579394 发表于 2016-3-10 15:24
起码先给他个扎实一点的口袋

这倒是真的。。。不过长传短传反差能有这么大的估计也就mariota了。。。