达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰坦] DeMarco Murray要来泰坦了,大家看好吗?

Murray据称将被泰坦队签下,而从PFF的态度来看,貌似并不看好这位前年联盟码王在泰坦队的前途。。。理由嘛,基本都认为Murray当初现象级的表现更多依赖牛仔队豪华的进攻锋线,而泰坦坐拥联盟数得上的破烂OL。。。 所以对Murray的前景貌似并不看好。。。。其实从我个人角度来看,Murray的实力还是有的(并不是所有RB都能在牛仔队风生水起的。。),而泰坦把赌注压在Murray身上,可能也传达出休赛期要恶补OL的意愿,一方面要充分发挥Murray的能力,让上赛季稀烂的路面进攻有所改善(CJ2K走后,泰坦就没有一个像样的RB和能与之匹配的OL),另一方面,也要给新秀赛季多灾多难的Mariota足够的保护,毕竟他是未来10年泰坦队的希望所在!!!而如此一来,是不是可以肯定今年的选秀大会泰坦队不会错过Tunsil了呀?
各位怎么看呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

达拉斯牛仔 + 5 赞一个!

早上看到这新闻,很惊讶,泰坦接盘侠啊

懒人71 发表于 2016-3-8 21:31
早上看到这新闻,很惊讶,泰坦接盘侠啊

我也感觉是。。。本来以为会在选秀的时候选个Derrick Henry之类的。。。看来是想速成了。。。

泰坦上赛季的跑卫群们要散伙了,山鸡来我德吧,应该比blue强啊。

山鸡比补录还烂。。。  发表于 2016-3-9 10:44

穆雷好用的。状元估计是Tunsil了。

yaksa9527 发表于 2016-3-8 23:46

到底要Tunsil当墙用还是开路用?

泰坦现在就正在围绕着马里奥塔进行重建。逐渐就会成为一个强队了

感觉换个套路穆雷也许可以,OL烂点不过旁边有个能跑的QB,可能有点加成压力也小

德州人的首发中锋都给泰坦给挖了,加一个Tunsil,OL好了一大半了,地面进攻基本也搭起了
马立克-杰克逊去了节瓜,再选一个Ramsey,防守也好了
果然挥舞着钞票本就是好啊,我德要分区垫底的节奏...

只想说murray已经两个赛季没赛报了,定时炸弹读秒中

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5

07579394 发表于 2016-3-9 00:37

Tunsil打截锋,传球保护任务重些。路面掩护中锋护锋任务重些

酸葡萄心理又来了,希望他赛报

S.R.911 发表于 2016-3-8 23:01
泰坦上赛季的跑卫群们要散伙了,山鸡来我德吧,应该比blue强啊。

sanky有点要废的感觉。。。

yaksa9527 发表于 2016-3-8 23:46

Tunsil是不错。但感觉用状元签选有点奢侈。。。我还是倾向于向下交易

sharpzyg 发表于 2016-3-9 10:50
只想说murray已经两个赛季没赛报了,定时炸弹读秒中

别这样嘛。。。

这几年向上交易的,基本都是失败的。估计交易不出去了 。

07579394 发表于 2016-3-9 00:37

状元还不来个双修?

鹰舞苍穹 发表于 2016-3-9 11:17
酸葡萄心理又来了,希望他赛报

这样不好吧,好歹也是你牛单季冲球码数最多的。

泰坦的挖来了海盗的人事经理,年轻QB配成熟RB的套路和海盗的温斯顿+马丁基本一致。
2015赛季温斯顿面前的进攻锋线一样捉急,身边有个马丁,感觉就舒服多了。
现在马里奥塔有了穆雷分担压力,再补强OL,这个思路是不错的。

马克罗班克 发表于 2016-3-9 19:42
泰坦的挖来了海盗的人事经理,年轻QB配成熟RB的套路和海盗的温斯顿+马丁基本一致。
2015赛季温斯顿面前的 ...

不知道穆雷在泰坦这条OL后面能有几成的功力。。。