达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: raymondhmd

[海鹰] 大胆预测----海鹰夺得本届超级碗!

nptb 发表于 2015-12-13 10:24
卧槽~~神回复啊。。。。。战雀者归。。。。亲,我猜你这也是在攒人品吧

不光最后一字啊,第一行的第二个字、第二行的第三个字、第三行的第四个字、第四行的第五个字连起来是鹰连遇铩

。。。。。。。。。这是要攒人品攒晕。。。  发表于 2015-12-13 14:59

archerwin 发表于 2015-12-13 10:53
第一次见这么认真的人,你跟楼主很熟吗

不,并不熟[[.

預祝你宇宙鷹本季橫掃 Super Bowl, Stanley Cup, Larry O'Brien Championship Trophy 及Commissioner's Trophy!
還有就是Super Bowl 上不用吊打我渣愛了,肯定進不了決賽。你鷹還是去吊打猛虎吧...

你要小心啊 你的乌鸦嘴还没准一叫一个准 爱国者不定进不进得了超级碗了 那时你不得哭死 拍子连被海鹰吊打的资格都没有了

---神经兮兮--- 发表于 2015-12-12 19:12
不光最后一字啊,第一行的第二个字、第二行的第三个字、第三行的第四个字、第四行的第五个字连起来是鹰连 ...

要是这些牵强附会准就真的可笑了 战雀者归 那么你确定海鹰能赢外卡战和分区赛?呵呵呵 为什么不是战雀折桂呢 中国的谐音字很多啊 还有啊 鹰诶被杀 一次就够 何为连杀 该不是连杀别队吧 比如黑豹 红雀什么的 真是借你吉言祝福啊!

nptb 发表于 2015-12-12 18:20
作为爱国者的球迷,俺们现在都开始攒人品了,实在不敢说再赢谁了。。。。预祝爱国者剩余比赛全败!!!!~~

你是史上第一啊

菲尼克斯 发表于 2015-12-12 07:29
看了看楼主的球队徽章,确定没看错帖子...............

是啊 要是拍子的球迷发的怕早给删了呢!

海鹰今年的状态,有点气数已尽的味道,只不过最近有点咸鱼翻身。今年成绩相对比较稳定的也就是黑豹猛虎和红雀,爱国者的态势有点类似去年的红雀,人员陪着甚至教练都没问题,就是挡不住伤病,感觉论滚刀肉能走得更远的话,看好红雀,黑豹和猛虎搞不好就是外卡一轮游。不过话说回来,今年牛仔也真够糗的了。

greatszh 发表于 2015-12-13 16:36
海鹰今年的状态,有点气数已尽的味道,只不过最近有点咸鱼翻身。今年成绩相对比较稳定的也就是黑豹猛虎和红 ...

看来大家对季后赛经验还是相当看中的,一般都不怎么看好猛虎,也有相当人数不看好黑豹。反倒海鹰,包包,爱国者等看好者多(貌似野马今年不怎么热门啊)。但是今年呼声最高的貌似是红雀,这是我等爱国者球迷实不愿看到的。但考虑到泡沫的岁数和戒指数量,让人家捧杯一次也未尝不可,我等也能乐见其成。(当然,要是我爱15年5冠我会更高兴。。。。。。对攒人品极为不利。。。。)

LZ已经预测了卡豹遇拍

---神经兮兮--- 发表于 2015-12-13 04:55
LZ已经预测了卡豹遇拍

不一定啊 可能外卡输国东第一啊

---神经兮兮--- 发表于 2015-12-12 19:12
不光最后一字啊,第一行的第二个字、第二行的第三个字、第三行的第四个字、第四行的第五个字连起来是鹰连 ...

应?是老鹰 猎鹰 还是海鹰?只是个问题啊!

鹰?是老鹰 猎鹰 还是海鹰?只是个问题啊!