达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 大胆预测----海鹰夺得本届超级碗!

海鹰称雄外卡战
接着连胜豹与雀
纵使再遇爱国者
定叫拍子铩羽归

海鹰赢下赛季所有比赛!!

好评,支持,你们没问题的

海鹰称霸全宇宙,战无不胜,银河系第一个冠军

呵呵呵呵...

恩,你们行的,今年打进世界杯,明年冲进奥运会

那个没有必要 称雄NFL十年吧 建立下海鹰王朝 总要给别人点机会的 不然 海鹰就像国乒了 也没人玩美式橄榄球了 我们做人要厚道!

要是AR能转投海鹰就更好了 AR不来 TB也行啊 要不PM(不是Payton Manning,是泡沫)或者CN 再凶再猛 都必须关进海鹰的园子!

lz最近受啥刺激了啊,同样的挖坑贴每个论坛都发一遍,欢迎来北美吐槽君吐槽心事儿啊

哈哈,你这种乐观爽快的性子也很有趣。不过我觉得发一些原创的分析贴应该会帮助增强论坛的讨论氛围!

你说得对 我就活跃下气氛 不过 预测吗 总要胆子大一点 步子快一点的:)每天看分析贴头痛啊。

其实 我也和大家一样 并不觉得海鹰能赢黑豹和红雀或包包 甚至连对巨人都可能输 更不要说超级碗了 不过 痛快痛快嘴总是好的。

的确要支持喜欢自己的球队就应该彻底一点,不过这样很容易让人误会啊= =
海鹰官网的新闻应该有更加中肯的分析和预测,而且肯定能更好的说出海鹰的优点,为什么不去试着翻译翻译呢:)

对 好的 这就去看下

呵呵加呵呵

看到给海鹰招黑的就烦。。

这位是爱国者的间谍?????????????

楼主最近经验刷的飞起~

外文说海鹰夺冠可能是6% 远低于野马和猛虎 真是气死我了

2015赛季NBA总决赛之前,克利夫兰骑士队的球迷准备用纹身的方式纪念主队获胜。假如骑士真的获得总冠军奖杯,纹身市场的价格肯定暴涨,所以有些球迷为了省钱提前就把骑士队获胜的图案纹到身上。结果勇士队打败了骑士。虽然我不知道几千万匹草泥马在这些骑士球迷的心中奔腾而过,但我清楚他们勇敢地做到了别人想做而不敢做的事情。美国人有句老话:永远支持家乡的球队。
2014年世界杯,当着巴西全国观众的面,德国队送给巴西人耻辱性的失败,巴西人伤心落泪的场面至今仍让人记忆犹新。虽然我不是巴西队的球迷,但是和巴西队相关的球衣和休闲服我却是最多的,因为周围好多朋友都嫌巴西队丢人,恨不得把衣服全烧了,于是我就奋不顾身地抢救了一场大火。
偶尔我会想到一个问题,当中国队再次闯入世界杯的时候,为了给中国队攒人品我是不是应该使劲黑中国队呢?忽然有天上网碰到一个老外,于是就跟他讨论这个问题,他是这样对我说的:我相信你是支持中国队的,但是你总是担心输球后被别人笑话,所以你根本就不爱中国。
中国足球,想说爱你真的不容易。当我爱上了外国的球队,却发现自己根本就没资格为他们摇旗呐喊。这时候身边一个小伙伴语重心长地对我说:外国人的事情,你看个热闹不就得了,瞎操什么心啊,以第三者的身份像砖家那样客观看待比赛不就好了吗嘛。
我冷静下来仔细想了想,的确是这么个理儿,不过内心里总感觉缺了点什么。

体育无国界 放下所谓的思维定式 单纯地去享受比赛本身 说到底就是个乐子 大家高兴就好 没有必要上升到国家 民族的高度 你没看西班牙 阿根廷 巴萨 河床 博卡青年 名字一个比一个闪亮 可是这两国的金鸡呢?只有天知到  发表于 2015-12-10 15:10

海鹰勇夺NBA总冠军!!