达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] 【官网新闻】Carson Palmer的MVP讨论及两队伤病情况

原文地址:
有误还请赐教
P.S.这篇新闻中我意译的地方比较多

红雀四分卫Carson Palmer正在向NFL MVP迈进。

在Larry Fitzgerald眼里,这根本不算问题。
这名外接手一点都不喜欢那些“Carson Palmer当不了MVP”的见解。
“给我个比他表现更好的人的名字,”Fitzgerald说道,当表现俱佳的爱国者四分卫Tom Brady和黑豹四分卫Cam Newton的名字被提出时,Fitzgerald摆了摆手。
“哦不不不,”Fitzgerald说,“Carson对我们的重要程度与任何你想说的四分卫都不相上下。无论Cam Newton还是Tom Brady。你也看到了去年这个时候发生在我们身上的变故。如果去年Carson没有因伤赛报,我们打进季后赛是板上钉钉的事。他就是这么不可或缺。”
常规赛现已进入最后四周,而那些评奖——在季后赛前通过投票选出——成为时下最火热的话题。Palmer现时已在MVP竞争中获取了一席之地。
红雀目前10胜2负,Palmer也打出了职业生涯最佳赛季。保持全胜的黑豹队四分卫Cam Newton与同样10胜2负的爱国者四分卫Tom Brady也理所当然有着获得MVP的资本,但Palmer的竞争力也不容小觑。
红雀队现在在NFL的得分和码数都处于领先。Palmer的29达阵仅次于Tom Brady的31达阵。他只差一个达阵就能追平Kurt Warner30达阵的队史纪录,但同时他也已经创下了赛季中8次比赛传球300码以上的记录。他的传球评分有8次达到100分以上,包括一次106.3的第二高评分(最高评分为Andy Dalton的107.4)。
Palmer的完成也十分高效:联盟第10的完成度和第12的传球数却有联盟第三的码数。
不出意料,Palmer对于MVP并不很重视。“这的确是项荣誉,但那是你在年末才需要关注的东西。”他最近如此说道。“现在那没什么意义,还有很多场球要打呢。”
自2014赛季起,红雀队在Palmer首发的情况下取得16-2的成绩。当维京人教练Mike Zimmer被问及将要到来的比赛时,他立刻就想到了那个控制着NFL顶级进攻组的男人。
“我十分尊敬Carson,”Zimmer说,他曾在Carson的猛虎四分卫时期担任辛辛那提的防守协调员。“老实讲,看着录像,我能听到所有人都在讨论MVP,Carson的表现也确实值得被纳入考虑。这并不是什么客套话。这是我真实的想法。这是我所相信的事。”
显然Fitzgerald也抱持着同样的信念。
“他有着MVP级的表现,”Fitzgerald说,“我认为他是现在联盟里最为出色的球员,每周他都能呈现出奇迹般的表演。”
Watford 被放入伤病储备名单
进攻截锋Earl Watford周一时伤到了手掌,因此周二被加入了不参加训练的名单,之后被加入伤病储备名单宣告赛季报销。
红雀队将练习组的安全卫D.J. Swearinger提升到正式名单,用以填补Watford的位置。
Watford在赛季初的两场比赛中作为右端截锋首发,也当过几次护锋。但是自上周护锋Jonathan Cooper的首发位置被Ted Larsen替代后,比赛日的替补护锋变为了Cooper。Watford则被宣布放置。
本周伤病报告与星期二的相比变动不大。安全卫Tony Jefferson(腿筋)被放入限制名单,长开球手Mike Leach(膝盖)被放入大名单。跑卫Andre Ellington(脚趾),角卫Jerraud Powers(小腿)和防守端锋Frostee Rucker(脚踝)依旧不确定。
除Jefferson之外,红雀队限制名单还包括防守端锋Cory Redding(脚踝),跑卫Stephan Taylor(肩膀),安全卫Rashad Johnson(脚踝)以及外接手Michael Floyd(腿筋),John Brown(腿筋),Fitzgerald(脚踝)。
维京人这边,首发外线卫Anthony Barr(腹股沟/手掌),游卫Harrison Smith(膝盖/腿筋),防守截锋Linval Joseph(脚伤),外线卫Brandon Watts【此处人名及位置与官网阵容名单不一致……以原文为准了】(肋骨)均再次缺席。角卫Antone Exum被放入伤病储备名单。强卫Andrew Sendejo和防守端锋Scott Crichton(脚踝)被限制。
Fitzgerald将面对自己家乡的队伍
成长于明尼苏达的Fitzgerald不仅是维京人的球迷,还在队中当过几年球童。
“那段经历完整的塑造了我的人格”,Fitzgerald说,“15岁那年我满心想要能在某天变得足够优秀然后去NFL打球,能够一睹Randy Moss和Cris Carter这两位名人堂成员的风采。还有(防守截锋)John Randle的职业道德,Randall Cunningham,我可以持续的待在这些人身边来观察他们。”
“对我来说那是非常棒的学习经历。我人生中最美妙的实习时期。”
Fitzgerald承认,在维京人队踢球的职业生涯赋予了这场比赛不同的意义。
“在NFL和你第二喜欢的球队比赛依然很棒。”他说,“如果我说我不支持他们和我在维京人队里的好伙伴,Teddy(Bridgewater),Adrian(Peterson)还有KyleRudolph,那我一定是在撒谎。那儿有一大把我经常聊天的伙计,我希望他们一切都好,除了星期四时。”

希望肯定有···先过了味精这一关吧!

泡沫真不错,壮士暮年那个双料MVP吧

支持我雀,如果LF今年能拿到戒指我会很高兴的。

坐等红雀双杀国北双鱼

我也认为MVP啥的不重要,拿下SB才重要

要论常规赛MVP Cam Newton真的是到了“我不是针对谁”的水平了!

yaksa9527 发表于 2015-12-9 21:36
希望肯定有···先过了味精这一关吧!

味精真的算不上啥关, 但是mvp还是牛顿的

红雀的根本是防守组。进攻组一般

哈哈 越来越多红雀队的新闻和讨论出现在了达阵联盟。侧面说明了我雀现在的火热程度

lea 发表于 2015-12-10 08:37
哈哈 越来越多红雀队的新闻和讨论出现在了达阵联盟。侧面说明了我雀现在的火热程度

然而我雀开季前一直无人问津,球迷数量一直倒数

TD_Cardinals 发表于 2015-12-10 12:44
然而我雀开季前一直无人问津,球迷数量一直倒数

毕竟前几年战绩一般……如果有新球迷的话肯定也会首先挑战绩好的喜欢

Flamenco 发表于 2015-12-10 13:28
毕竟前几年战绩一般……如果有新球迷的话肯定也会首先挑战绩好的喜欢

所以论坛里没有布朗和美洲虎球迷。。。