达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海盗] 有趣的小故事——最后达阵的聚商时,Winston问谁想要达阵,Evans说:“我,我,我!”

海盗四分卫 Jameis Winston 那英雄般的3档19码的时候的20码冲球引领球队完成赢得比赛胜利的达阵,并将战绩提升至6-6,让球队的季后赛梦继续存活。但 Winston 在接下来的3档4码时连线 Mike Evans 的6码传球达阵同样值得关注。

这场比赛后,Winston 更愿意谈论 Evans 的鱼跃接球达阵,而不是他自己的壮烈冲球。

“我要一字一句地复述,这个故事大家都该谈一谈,” Winston 说。“经过那轮漫长的推进后大家都很疲惫了,在开始聚商的时候我问,‘谁想要达阵?’ Mike 笑了然后说,‘我,我,我!’ 我说,‘好吧,就给你了。’ 事实就是这样。

“我希望中锋戴了麦克风。Mike 说了 ‘我我我!’ 还有其他几个人也说了‘我’,但 Mike 说 ‘我我我’ 的时候就像个小孩一样,我们得给他达阵。”

有个记者问 Winston 假如左护锋 Logan Mankins 在聚商的时候也想要那个达阵怎么办,Winston 笑着回答:“我们会想个办法给他的。”

来源,有删节:http://www.pewterreport.com/evans-said-me-me-me-when-winston-asked-who-wanted-game-winning-td/

ps.昨天一早就看到这个故事了,现在把它分享出来是因为reddit上面这个相关帖子居然已经有超过4000的点赞了。那个帖子里面,有两个牛仔球迷打赌海盗在 Winston 的带领下本赛季会不会有六场胜利,一个球迷输了,他必须要写 Winston 和 Mariota 的 同人小黄文了哈哈哈哈。
埃文斯这么大个子也卖萌啊···

为啥牛仔球迷打赌?哈哈

yaksa9527 发表于 2015-12-8 14:52
埃文斯这么大个子也卖萌啊···

虽然个子大,他毕竟也才22啊。

鹰舞苍穹 发表于 2015-12-8 14:56
为啥牛仔球迷打赌?哈哈

虽然是牛仔球迷,但也不影响他们找乐子啊哈哈哈

颇有cam newton风范,数据一般,但能赢球

那个3&19的冲球,真是瞎了我的眼。。。

刘老SAY 发表于 2015-12-8 19:17
那个3&19的冲球,真是瞎了我的眼。。。

我当时直接就跳起来了,做了个和Winston一样的甩手动作