达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒新秀四分卫 Garrett Grayson大学是什么水平?有可能接替Brees吗?

圣徒替补McCown赛季报销,新秀 Garrett Grayson成为替补四分卫。看长相挺有明星潜质的,哈哈
看长相这个辨识人才的方式真和天朝万千只看颜值就嫁的一样

鹰舞苍穹 发表于 2015-12-6 01:02
看长相这个辨识人才的方式真和天朝万千只看颜值就嫁的一样

我们国家现在不看颜值嫁人了。现在都看财富嫁人,或者说嫁的不是人,是钱。

猪不理应该还会打几年吧 ,所以可能出不了头

论长相天赋杰卡都是一流,然而并没有什么用。

要说现在联盟的明星四分卫有几个长得好看的?TB算一个,一奶算半个,还有吗?

librabian 发表于 2015-12-7 16:06
要说现在联盟的明星四分卫有几个长得好看的?TB算一个,一奶算半个,还有吗?

Mariota挺好看呀

librabian 发表于 2015-12-7 16:06

一奶也算好看吗。。。楼上说的Mariota挺好看,符合亚洲人的审美观。
年轻的,Derek Carr不错,Blake Bortles还行,Mariota不错。
老点的,Carson Palmer没发福的时候不错(但是NFL官网大头照真是惨不忍睹),杰卡也还可以,肉末不错,Andy Dalton不错,Sam Bradford 看起来像某个演员,忘了名字了,似乎是演蚁人的那个?鉴定一下:

muziye 发表于 2015-12-7 20:18
一奶也算好看吗。。。楼上说的Mariota挺好看,符合亚洲人的审美观。
年轻的,Derek Carr不错,Blake Bor ...

对对对,还真像,哈哈。。。
Mariota在美国大学有多大影响力?口碑如何?有负面新闻吗?

谢谢

Cutler男神

muziye 发表于 2015-12-7 20:18
年轻的,Derek Carr不错,Blake Bor ...

我觉得有点像小贱贱···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

NFL的帅哥四分卫不要太多好不好~~
拉克,巴克利,桑切斯,奥斯丁·戴维斯,库尔特·麦考伊,庞德,斯坦顿,坦尼希尔,维克……

Tackle 发表于 2015-12-7 22:54
NFL的帅哥四分卫不要太多好不好~~
拉克,巴克利,桑切斯,奥斯丁·戴维斯,库尔特·麦考伊,庞德,斯坦 ...

今年没一个打得好的···

yaksa9527 发表于 2015-12-7 21:51
我觉得有点像小贱贱···

对对对,就是他,第一眼就觉得很像

simonice610 发表于 2015-12-7 21:43
对对对,还真像,哈哈。。。
Mariota在美国大学有多大影响力?口碑如何?有负面新闻吗?

Mariota在大学挺出名的,毕竟是海斯曼获得者。口碑也不错,是个乖宝宝,最大的负面新闻就是有个超速罚单了吧。。。关于他你可以问一下泰坦球迷,相信他们更了解一些

还好吧~.....

请问各位,今年LSU那个很牛的跑位,选秀是个什么行情?他明年参选吗?在跑位里能拍到第几顺位?能介绍一下吗?

谢谢